数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

施篤兹O.Stolz定理的强大与 jzkyllcjl 的脑残

Stolz 定理是大学一年级数学内容. 研究数学基础的 jzkyllcjl 为什么不会正确使用它?

为什么这几年他谈论无数次 Stolz 定理, 却鹦鹉学舌都学不对路, 每用必错?

如果不知道 jzkyllcjl 主要靠吃狗屎度日, 真正程度不过初小差班老留级, 就理解不了他的如此不堪.
Stolz 定理是有证明的。 但不是你证明的,我相信这个证明。 我只用它,而不去 不给你证明,你要看证明,书上有。

你相信这个证明但不会论证, 所以就不知道这个定理成立的充分条件到底是什么, 也没有真正搞懂过 Stolz 定理. 你的混帐学风导致你在数学上一窍不通就不足为奇了. 呵呵

jzkyllcjl 几十年来不懂 Stolz 定理为什么成立这件事, 是他和他所在单位的奇耻大辱.

这个定理的证明 在菲赫金戈尔茨 教程 中有,你抄了北大教科书中的证明是抄写的 抄写。 不是你自己的算的。我不要你算,但你用错了 需要给你指出。

你把 A(n) 的极限胡扯成 0 的原因现在算是清楚了: 不会证 Stolz 定理因而没弄懂懂 Stolz 定理成立的条件.

elim把 A(n) 的极限胡扯成 2/3 的原因, 我早就 指出: 是没有尊重 Stolz 定理中公式使用的条件.

jzkyllcjl 吃上了狗屎弄坏了脑子的事实必须尊重.

早就被人类数学抛弃, 不懂 Stolz 定理成立条件的 jzkyllcjl 论断算个屁.

我使用那个替换是 Stolz 定理中公式 给出的。 elim把 A(n) 的极限胡扯成 2/3 的原因, 我早就 指出: 是没有尊重 Stolz 定理中公式使用的条件.

jzkyllcjl 吃上了狗屎弄坏了脑子的事实必须尊重.

早就被人类数学抛弃, 不懂 Stolz 定理成立条件的 jzkyllcjl 计算和论断算个屁.