数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

极限 \(\lim{\large\frac{n(na_n-2)}{\ln n}}\) 与全能近似破产

认定\(\lim A_n=\lim B_n=a\implies  (A_n-a), (B_n-a)\) 同阶,是jzkyllcjl 吃狗屎的必然症状.
其实这种胡搅蛮缠根本就不了“全能近似”.老学渣根本拿不出他要兜售的全能近似列.

我早就指出并且多次断言,jzkyllcjl 不戒吃狗屎,是不可能正确从事数学研究的.

jzkyllcjl 的狗屎并发在痊愈了吗? 甚是关心啊。

定义9: 收敛于称理想实数α 的变数性无穷数列{An}叫做这个实数α 的全能近似值序列或简称为它的全能近似实数;数列中每一项都是针对某一误差界的理想实数α 的近似值。如果实数α 的全能近似实数{An} 具有性质:对一切自然数n 都有An>α(An<α) 成立,那么就记这个全能近似实数 {An} 为:α^+( α^-);并称 α^+( α^-)为对应数列的全能近似极限。
例1,对商式 ln(1+1/n)/ln(n)表示的数列,很容易看到:它的全能近似极限是0^+;但使用O.Stolz 公式后,这个分式的每一项都变成负数,其全能近似极限为0^-与原商的全能近似极限有正负号的不同,. 这说明:全能近似极限进一步反映了数列与极限值的关系,施笃兹定理的叙述需要改革。elim网友的极限计算是错误的。

全能极限是一个伪概念.是 jzkyllcjl 的极限计算错误的简写而已.

全能近似没有有限操作性,甚至没有递归性,纯属胡扯。

全能近似反映了收敛数列与其极限值的关系。

全能近似不是数,也不是函数,最多是一个失去了来原序列信息的极限记号。屁用没有。

jzkyllcjl 曝光完全不懂康托的基本列的基本性质,导致无法计算简单极限 \(\lim na_n\).
全能近似等于,全能极限之类的造假均露出无能原形。丢人现眼啊,呵呵

elim 发表于 2021-5-20 02:42
全能近似不是数,也不是函数,最多是一个失去了来原序列信息的极限记号。屁用没有。

在实际小数的方法下计算1被3除得到的康托尔基本数列0.3,0.33,0.333,……就是1/3的满足误差界序列{1/10^n}的全能近似值数列,它可以简写为0.333……,并称它为无尽循环小数,但它始终达不到1/3.

老学渣这叫算极限,哈哈哈哈哈哈哈哈哈