数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

jzkyllcjl 的脑子有问题?

书写需要用到的数对搞数学手必要的,干的是人事.  但谈论数写不完和吃狗都不吃的狗屎一样没有意义且损人损己. 天天谈论这种事就是专业吃狗屎的. 我们知道, 这人叫 jzkyllcjl.

jzkyllcjl 的脑子肯定有问题: 他想承包写自然数事宜,领取国务院津贴. 用得着这么骗吃骗喝吗? 狗屎能要几个钱?

jzkyllcjl, 你怎么看待你脑袋的问题?

elim 发表于 2020-8-23 11:23
在几何中主张有大小的点, 在数系中主张构造就是写数的 jzkyllcjl, 脑子没有问题的话整个人类就有问题了. 呵 ...

不但脑袋有问题!
精神也有问题!
身体恐怕也有问题?

jzkyllcjl 只要承认脑子有问题, 禁食狗屎, 原意接受网友的再教育, 就可以大胆地往前走, 否则倒着一条路爬到黑, 彻底玩完.

elim 是断章取义的提出问题。 我根据的是:定理1数学理论中的基本定理(自然数的两个重要性质): ①在不受时间的限制的理想条件下,任意大确定的自然数都是能够被人们写出的自然数;②全体(或称所有)自然数是人们永远无法写完其所有元素的想象性质的理想集合。

不受时间限制不现实.所说的性质与自然数集既存性没有关系.在不限量的假定下你jzkyllcjl 吃狗屎,怎么变成狗屎的性质了呢?明明是你错乱脑袋的不靠谱性好吧?

无穷集合是完成了的整体的观点 是柏拉图继承者的康托尔的违背“无穷是无有穷尽”事实的错误观点。

jzkyllcjl 的完成了的整体在现行数学中没有意义.问jjzkyllcjl 完成到哪里了它啥屁都放不出来.jzkyllcjl 脑子有问题.

jzkyllcjl 的自然数集没完成, 哥德巴赫猜想不能提, 老学渣吃狗屎误事十分明显. 他的脑子没问题?