数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

discover大师 您好:

把37~73之间的合数筛除,剩下的是素数,
倍数含量筛法,37·1/2·2/3·4/5·6/7=8.4571428571,
个数筛法,37-合数个数=11,

订正:37~73,有10个 素数,
37、41、43 、47、53、59、61、67、71、73.
误得到11,特订正。

d大师,说分不清非倍数 含量与素数个数的概念,是不是,承认了自己偷换概念。这样的话,您又进步 很多。祝贺你。
我也又发现,您又有了新的理由,
循环证明说,
找不到逻辑 错误,游胡扯了,真的是丢了你老 ,同学们的脸。
哪来 循环证明啊?

37·3/7·23/36·2/3·4/5=5.4031746 031.
根据加强比例筛,在37~73之间至少有5个素数,

37~73,
为了筛去合数,转化筛素数的倍数,再转化筛倍数的个数,再转化为筛倍数含量,再转化为筛倍数含量的加强量,这里经过了四次抽象,计算出,37~73之间的素数不少于5个。
一网友赞赏说,…算的院士学究心服口服…

d大师,
您又说我的证明是循环推论证明,我不这样认为,我认为您这样说,一点道理都没有。
您可邀请您的老师,同学,朋友,一起来讨论,这里没有半点循环的迹象啊?
我纳闷了,你是学数学的吧?,懂得那么多,不像是学体育的啊?

d大师,您可以查一查“循环论证”的词条,您实在是找不出,证明的逻辑错误,用循环论证对倍数含量筛法,证明哥猜,定为“循环论证”,这是毫无根据的污名化,毫无根据 ,反而完全体现了d大师的真实学术交流的态度,不认真。

哥德巴赫猜想是很弱的一个命题

席南华教授的一段话,
我们的思维的一个局现,愿意跟随,而不愿意开创。
很有深度。

倍数含量筛法,开创了一点点,就接受不了了