数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

discover大师 您好:

您好,我不是无赖,我是认识研究您的意见,然后经反复研究,作出回答,这几天,我有反反复复研究了您举的70这个反例。
是您忽略了引理1中的交代,p、q都是小于n的算术平方根的。推论1,推论2都是引理1的推论,这个关系,您忽略了。谢谢您对我论文的详细的推敲,研究。
小成功靠朋友,大成功靠“敌人”,我欢迎您这样的“敌人”。
我把推论1,推论2,看作是至圣法宝啊?
在您的眼里,就是垃圾,难道,这不需很好的沟通吗?
您可是大师级别的数学家,您的一时的忽略,可能让哥猜的证明随风飘走啦!

您为了找出我论文的逻辑错误,要找到根上了。就差引理1,还不是错的,我要说的是,推论1,推论2都是引理1的自然延伸,您应该再研究一下,引理是不是有逻辑错误,
在往前,就还有一个定义了,部倍数含量的定义了,
哈哈,欢迎数学大师d先生,横挑鼻子,竖挑眼,

这才是高端对决吧!

lusishun 发表于 2020-7-6 03:30
您为了找出我论文的逻辑错误,要找到根上了。就差引理1,还不是错的,我要说的是,推论1,推论2都是引理1的 ...

大师不愿见小兵,

大师在休假呀,还是无言以对啊?

大道至简,简而不浅。

回答d先生2 019.12.16提出的问题,用加强比例筛 证明3~6之间有素数。
证明:(6-2 )·(1- 4 / 7)=4·3/7=12 /7=1.7142857143.
至少有1个素数,实际有3,5两个素数。

d先生,还曾提出,在114~126之间没有素数,为什么,用加强比例筛法进行筛,还有素数,

lusishun 发表于 2020-7-8 15:02
d先生,还曾提出,在114~126之间没有素数,为什么,用加强比例筛法进行筛,还有素数,

哈哈!
        已经现世现报了,人家连累都不累你!
        还一个劲的泠脸往人家热屁股上贴!

任在深 发表于 2020-7-8 07:43
哈哈!
        已经现世现报了,人家连累都不累你!
        还一个劲的泠脸往人家热屁股上贴!

是他无言以对了,只有你,不识相,不知什么意思,傻乎乎的