数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: webmaster

热烈祝贺坛主北大同班同学张益唐获得美国麦克阿瑟“天才”奖

“r2(N)=C(N)+2π(N-3)-N/2
2C(N)+2[π(N-3)-1]>n”
上面这个这个说法有问题,因为只有r2(N)>0,才有C(N)+2π(N-3)>N/2,而这个公式成立,则哥德巴赫猜想成立。另外因为C(N)+2π(N-3)>N/2需要证明所以推出2C(N)+2[π(N-3)-1]>n也不成立。
还有r2(N)+C(N)>0也不能证明r2(N)>0,这是因为C(N)的值可以为0和正整数,为0时则r2(N)>0,为正整数时则不能保证r2(N)>0
据以上可知这根本不是哥德巴赫猜想的严谨证明,存在明显的逻辑错误。

大傻8888888 发表于 2019-8-8 03:07
“r2(N)=C(N)+2π(N-3)-N/2
2C(N)+2[π(N-3)-1]>n”
上面这个这个说法有问题,因为只有r2(N)>0,才 ...

大傻8888888,
您再其他地方,您为了说明我的论文差,说到汉斯出版社的注册问题,又谈的汉斯出版社的的论文门槛低,这样太扰弯子了,直接就指出我论文的逻辑错误?咱讨论讨论好吧?

孪生素数猜想被彻底证明了

孪生素数猜想的证明见
汉斯出版社出版的《理论数学》上的,可免费下载的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》,
彻底证明了孪生素数猜想。
欢迎大家来,找出逻辑错误。
有大奖

用公式求出小于288的,相差106的素数有几对:
解:(288-106)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9
检验:(3,109),(7,113)两组被筛掉。
         实际还有:(31,137),(43,149),(61,167),(67,173),(73,179),(127,133),(151,257),(157,263),(163,269)。正好九组。

神吧。

一位院长说的
谁要是承认了哥德巴赫猜想(指老鲁初等)的证明,数论专家不就没饭吃了吗?

我也想,谁要是承认了老鲁的证明,不就是打了很多数学家的脸吗?
  所以,圈内的人,谁敢啊?谁也犯不着啊。

人都是要面子的。
数学家也是人。
回复 支持 1 反对 0

不仅打了中国数学家的脸,也打了世界数学家的脸,打了高斯。欧拉,牛顿等的脸,就象申一言的单位论 推翻了人类数学一样,打了人类的脸

纯数学只注重理论,不管研究者的地位高低,数学家的知识也是有限度的,所以,只要有适当的灵感,谁都可以研究出超前的新的知识。
难与易是相对的,同一个问题,对于甲来说非常难,但对于乙来说就很简单,为何呢?就是因为人类的大脑智力不一样,千差万别,对某个问题有没有灵感的事。也就是开锁的钥匙找到了吗?
在知识方面不要有叶公好龙的情况,不要有嫉妒打压的情绪,要爱国爱知识,(一些定理都是外国人的),要杜绝盲目崇拜经典文献、经典人物,因为经典人物也有考虑不周到的地方啊!
一个明显的不符合逻辑的情况,许多数学家都认为是费马大猜想,请问,你在没有证明的时候,又没有非常多的试验数据,(费马时代没有电脑计算),你就敢提出这样的猜想吗?
费马是何许人物,竟然连证明、猜想还分不清楚!请问,有的人说是费马大猜想,是不是欺负费马老人死了,不能说话了?

在可免费下载的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》中,哥德巴赫猜想与孪生素数猜想都被证明了,近三年了,没有任何人找出逻辑错误。我估计现在没有人愿看了,数学大家也不关心。

张益唐的校友们,替张教授看看啊,谁找出逻辑错误,可赢得大奖啊。

数论也是数学,初等证明也是证明,277年的历史了,初等证明应该是更加珍贵啊,是吧?