数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: webmaster

热烈祝贺坛主北大同班同学张益唐获得美国麦克阿瑟“天才”奖

风花飘飘 发表于 2018-5-29 22:35
汉斯注册在国外,国内好像是在武汉?有些不纯目的的机构啊。
我的一位同学是这个机构的评审。

你的同学很棒,
波浪 发表于 2018-5-28 08:53
想起了过去的一个帖子,重新贴出。

我开始发在哪里,都忘了,谢谢
老骥伏枥,志在千里!天才一定是会发光的。
波浪 发表于 2018-1-28 12:32
张益唐是不是汉奸?中国人是否该学习张益唐?

张益唐在2014年8月参加第27届国际数学家大会及发言是代表美国。其实,他在投稿《数学年刊》前3个月,我证明N生素数(N=>2)有无限多的论文已发表在一般国际数学杂志《理论和运用数学进展》上,我曾向第27届国际数学家大会反应过,但他们在一月就确定了发言人,后虽向数学界通报过,但因该杂志影响力太小,不能引起重视。他的发言及得奖等都是极不符合数学界惯例的。现在,谁也无力帮助证实事实情况,只能把希望寄托于自己,看能不能再发表一篇有影响力的证明,引起把原先的证明拿出来重新评价。
至于张益唐是不是汉奸?我不表态,但他那点微乎其微的东西并不代表中国的成绩。中国数学界把他吹的很高,也确实有点过分。
被遗弃的草根 发表于 2018-6-18 11:21
张益唐在2014年8月参加第27届国际数学家大会及发言是代表美国。其实,他在投稿《数学年刊》前3个月,我证 ...

张教授,我的一个朋友介绍您证明了哥猜,还在美国发表了,不知有中文版吗?
在国外发表了,效果可以吧?
lusishun 发表于 2018-6-19 00:52
张教授,我的一个朋友介绍您证明了哥猜,还在美国发表了,不知有中文版吗?
在国外发表了,效果可以吧?

首先,说明一下,我不是教授。我的哥猜证明不是发表在美国的数学杂志上,而是2012年11月发表在一般国际数学杂志《理论和运用数学进展》上,当时它的主编有两个,一个是美国的,一个是韩国的。这是我第一篇发表的数学文章。当时没有经验,选投稿的杂志时,没注意它的影响力太小,致使至今未得到数学界公认。中文版可见:百度文库wenku.baidu.com/view/1808a16c5901020206409c1f前面加https://
被遗弃的草根 发表于 2018-6-19 03:03
首先,说明一下,我不是教授。我的哥猜证明不是发表在美国的数学杂志上,而是2012年11月发表在一般国际数 ...

是这篇吧,利用互为反向数轴的正射线证明哥德巴赫猜想
膜拜大神的世界
含量筛法威力大,
天下神筛是不假。
webmaster: 您好!
      请问您能否看看我在本论坛子版块: 哥猜等难题和猜想中发的帖子: 由堆壘二次素筛法发现哥德巴赫猜想与孪生素数的规律.(修正版),并请转发给张益唐,好吗?谢谢!