数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: njzz_yy

破解素数定理,黎曼猜想,孪生素数猜想,哥德巴赫猜想

熊一兵,破解素数定理,黎曼猜想,孪生素数猜想,哥德巴赫猜想 ,名垂青屎!
王若仲,破解孪生素数猜想,哥德巴赫猜想 ,abc猜想,名垂青屎!

白新岭 发表于 2020-9-23 19:47
在网上搜寻:哈代-李特尔伍德圆法,就能知道此方法的大概意思(是以我的知识水平而言,我是一个高中生,没 ...

白新岭先生的数论思想有相当深度,但这多年我一直没理解,主要我的理解力有限,还有白新岭先生叙述的问题,我猜想不适合初等数学描述,我猜想白新岭先生学了高等数学,再描述您的数学思想,可以降低理解难度,所以,多年来,我一直劝说,如此数学天赋,包括白新岭先生在内的数学爱好者,自学高等数学后,更有作为,借用一句广告词:您的能力超乎您的想象,

我对自己有个人生规划:研究到生命结束,我深信研究使人健康,快乐,幸福,长寿,是金钱买不到的,看看古今中外研究者,长寿者众,我猜想平均寿命大大超过同时代人,我要享受这一福利

谢谢熊一兵先生一直对我的关注。如果有可能的话,希望熊一兵先生找些高等数学方面的书,特别是数论,群论方面及微积分,排列组合等问题。费用加我的微信13400330228我发红包过去。  发表于 2021-3-5 12:25

定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。

njzz_yy 发表于 2021-3-5 10:43
白新岭先生的数论思想有相当深度,但这多年我一直没理解,主要我的理解力有限,还有白新岭先生叙述的问 ...

最近我通过awei先生给提供的连接下载了同济版的高等数学(上下册)。再就是,熊一兵先生看不懂我的叙述应该是因为我的原因,我只公布最后结果(或者命题),没有推导过程,和依据(及参考文献),这是最主要的原因。次要因素是熊一兵先生的方法与我的不一致,所以没有心有灵犀一点通。与yangchuanju先生不同,他看完我的帖子,提出针对性的问题,我都不敢给他解释,怕他真有可能掌握了我解决素数问题的方法。在k生素数的数量公式中,我就给他提了个要求,如果你理解了,并且自己可以推导出来,切记不要发推导过程及依据,只公布最终结果就好(他说,切记,我已心领神会)。因为在这个网络时代知识产权无法保障,所以我只给出数据,公式,命题等,一般不会发表这些东西是如何推导,证明出来的,依据是什么,提出命题的前提条件是什么。

白新岭先生的数论思想有相当深度,但这多年我一直没理解,主要我的理解力有限,还有白新岭先生叙述的问 ...

在我获得偶数的素数对数量公式后(以及孪生素数对的数量公式后),偶然在网上看到了哈代-李特伍尔德给的歌猜渐近公式和孪生素数对的数量公式,那时的心情无法形容,不知道是高兴,还是悲哀。高兴的是自己获得了公式,遗憾的是前人已经给出了。这已经成为事实,所以我就到处查找哈代-李给出公式的方法及推导过程,后来知道是用圆法给的猜测公式(因为到现在官方数学家也没正式宣布哥德巴赫猜想已经解决,如果官方公布了,就不是猜测公式,就像素数定理那样,成为:偶数素数对定理了)。既然前人已经给出,如果自己不拿出自己的证明方法,那别人只能认为你是抄袭来的,这个你无法辨别,所以自己就把问题提到更高的层次,因为与素数有关的命题,是一个都不一定比歌猜,孪猜的容易,甚至高几个当次。
      任何等差k生素数,有最小公差d使它和它以后的公差d(即大于最小的公差d),k生素数中的二个素数和遍历全体偶数,在小范围内有有限个反例(k可以是任何大于等于3的正整数),我也给出了具体的k值,d值实例,也给出部分公式。
        素数差形成的数列,一个是可以任意长,一个是可以以任意正整数为公比(或其倒数为公比)。只是首项可选(根据不同公比找合适的首项值,并不是任意首项都具有上述性质)。
         在相同样本区间内,二生素数的数量与偶数歌猜数量一致(偶数歌猜数略强于二生素数的数量)。
         这些命题的提出,都是建立在一种新的数学工具之上的。

这个版块很神秘,无法直接找到,只能用回贴试一试。

白新岭 发表于 2021-6-10 22:24
最近我通过awei先生给提供的连接下载了同济版的高等数学(上下册)。再就是,熊一兵先生看不懂我的叙述应 ...

谢谢白新岭 回答,关于版权保护问题,多年来,我一直提倡通过申请国家版权保护,2007年我在版权局花了700元,申请保护,才将书稿交给签约出版社,2008年出版,现在好象免费,但我没申请成功,说数学不保护,说版权保护中心,可以保护,费用300元,我近期准备申请保护《广义概率论》,再找出版社自费出版

二生相邻素数(P,P+42)的数量公式:
\({12}\over {5}\)*1.32032372118072*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^2(n)}\)\(d_n\)-\({2257}\over {56}\)*2.85824917688516*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^3(n)}\)\(d_n\)+\({762238}\over{1756}\)*4.15118255134627*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^4(n)}\)\(d_n\)-\({6323407}\over{4032}\)*10.1318018169296*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^5(n)}\)\(d_n\)+\({3577186}\over{715}\)*17.2986298980835*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^6(n)}\)\(d_n\)-\({2005301}\over{360}\)*53.9720251184226*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^7(n)}\)\(d_n\)+\({1103591}\over {297}\)*178.26229268981*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^8(n)}\)\(d_n\)-\({845833}\over{600}\)*630.065899972291*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^9(n)}\)\(d_n\)+\({121936}\over{315}\)*1704.74613953383*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^{10}(n)}\)\(d_n\)-\({8105}\over {112}\)*3062.09074084973*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^{11}(n)}\)\(d_n\)+2*9931.36007094338*\(∫_2^n\)\(1\over{ln^{12}(n)}\)\(d_n\)

我的理论,得不到白新岭 先生这样优美,精确的表达式,好象专家们要用实充函数论,才能获得这类精确值,白新岭 先生技术高超!方法神奇!争取版权保护后出版,  发表于 2021-6-11 11:23

njzz_yy 发表于 2021-6-11 08:54
谢谢白新岭 回答,关于版权保护问题,多年来,我一直提倡通过申请国家版权保护,2007年我在版权局花了700 ...

上楼(即48#)的公式是二生相邻素数(P,P+42)的数量公式,在k生素数的数量公式帖子1996#,原先给的是从1开始积分(那是为了便于计算),这回是从2开始积分。所谓二生相邻素数(P,P+2k)是指在P和P+2k之间无其他素数的二生素数。

好象中国的版权法规定,只要写出来,就自动版权保护,发帖更客观些,尤其把发帖截图,多个网盘保存几份,