数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

elim的错误: 无穷集合的性质与概率论基础 连续统假设不成立

jzkyllcjl 不断需要暂时吃点狗屎.这是他“讲理”的方式.

elim 发表于 2020-1-20 00:45
jzkyllcjl 不断需要暂时吃点狗屎.这是他“讲理”的方式.

尊重事实不是吃狗屎。 每一个问题,都需要在尊重事实之下 进行讨论研究。

jzkyllcjl 因为尊重狗吃屎的事实就去吃狗屎, 而且至今认为但凡搞研究就得吃狗屎. 这种逻辑人类不答应啊. 呵呵

elim 发表于 2020-1-20 17:38
jzkyllcjl 因为尊重狗吃屎的事实就去吃狗屎, 而且至今认为但凡搞研究就得吃狗屎. 这种逻辑人类不答应啊. 呵 ...

讨论实数集合首先需要这个集合 构造方法,既需要知道3.1节的 构造过程表2. 否则就会出问题,例如连续统假设的问题。

jzkyllcjl 把吃狗屎当作构造集合.难怪人类数学完全无视其存在.不论他游访多少人都没有用.

elim 发表于 2020-1-21 13:19
jzkyllcjl 把吃狗屎当作构造集合.难怪人类数学完全无视其存在.不论他游访多少人都没有用.

任何一个集合都需要有它的来源于构造方法。

构造集合跟写集合的元素毫不相干, 跟不住吃狗屎的 jzkyllcjl 更无干系.

elim 发表于 2020-1-22 01:44
构造集合跟写集合的元素毫不相干, 跟不住吃狗屎的 jzkyllcjl 更无干系.

任何一个集合都需要有它的来源与构造方法,否则就是胡扯!

你jzkyllcjl 胡扯了一辈子了.这可不是新闻啊,呵呵

elim 发表于 2020-1-24 06:14
你jzkyllcjl 胡扯了一辈子了.这可不是新闻啊,呵呵

你始终无法解决连续统假设的 大难题!你尊重的是全体等于部分的谬论!