数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

elim的错误: 无穷集合的性质与概率论基础 连续统假设不成立

elim 发表于 2020-2-8 05:37
你的定义定理帮不了你解决任何问题, 你天天靠吃狗屎过日子, 没得抄就啥也做不了, 只会胡扯. 我有大量根据表 ...

1楼定义、定理 推出的实数理论 不仅消除了三分律反例,连续统假设 德 大难题, 而且计算出了你的极限,但你始终没有给出你的极限的解题过程与解题 结果。

jzkyllcjl 吃上了狗屎,连实数的基本计算都弄不对,称胡扯为计算,必须被抛弃,果然被抛弃.

elim 发表于 2020-2-8 13:46
jzkyllcjl 吃上了狗屎,连实数的基本计算都弄不对,称胡扯为计算,必须被抛弃,果然被抛弃.

(1+x)^r 算式中的r是实数,可你不会算!

自从jzkyllcjl 吃上了狗屎,没有算对过什么东西.我们再来玩他一下:
已知正数 a,b,c,d 的和等于1,求 a+b^{1/2}+c^{1/3}+d^{1/4} 的最大值.

elim 发表于 2020-2-9 06:07
自从jzkyllcjl 吃上了狗屎,没有算对过什么东西.我们再来玩他一下:
已知正数 a,b,c,d 的和等于1,求 a+b ...

你的几个极限题目,我都找到了正确解答。 你再出题,我不算了,因为你的目的是骂人,我的目的是为了消除三分律反例与连续统假设的大难题,为此现行数学理论需要改革。 除了这个内容,我不再 讨论研究!

第一,你提出的几个极限问题,我都找到了正确答案。 你再出题,我不算了,因为你的目的是骂人!
第二,我的目的是解决三分律反例 与连续统假设的大难题 以及三次数学危机,所以,出了这个内容,我不再讨论研究。

jzkyllcjl 吃上了狗屎,”正确解答”跟胡扯无异.没得抄袭就一筹末展,反复曝露其学渣本相.

elim 发表于 2020-2-9 14:56
jzkyllcjl 吃上了狗屎,”正确解答”跟胡扯无异.没得抄袭就一筹末展,反复曝露其学渣本相.

第一,我的解答不是胡扯; 它的第一步使用了单调有界数列比右边极限, 得到Xn^β 的极限为0,第二步,使用二项式函数的展开式 得到(1-Xn^β )^β展开式 与Xn^β的递推公式后,使用Stolz 公式得到 nXn^β 的极限为 1/β。
至于抄袭,我抄的是数学理论已有的公式、法则。这是任何人解题时,都需要的。
第二,1楼的定义1与定理1,是消除连续统假设大难题与三分律反例 的唯物辩证法的数学基础。你反对这个方法与数学基础。你不讲理,只是骂人。

elim 发表于 2020-2-9 14:56

第一,我的解答不是胡扯; 它的第一步使用了单调有界数列比右边极限, 得到Xn^β 的极限为0,第二步,使用二项式函数的展开式 得到(1-Xn^β )^β展开式 与Xn^β的递推公式后,使用Stolz 公式得到 nXn^β 的极限为 1/β。
至于抄袭,我抄的是数学理论已有的公式、法则。这是任何人解题时,都需要的。
第二,1楼的定义1与定理1,是消除连续统假设大难题与三分律反例 的唯物辩证法的数学基础。你反对这个方法与数学基础。你不讲理,只是骂人。

你的暂时不写 β, 趋于无穷大, 趋于 0 等等都是吃狗屎后的胡扯. 都是不懂最起码的数学, 吃狗屎的表现.