数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 波浪

李明波接力拿破仑

李明波接力拿破仑

此事竟然引起了波拿巴哥们王朝的内讧,事大了不是?靠!
       :em08:  :em09:  :em10:  :em11:  :em12:  :em13:  :em14:  :em15:  :em16:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李明波接力拿破仑

李明波老弟:此事与你无关,大哥我还得仰仗着老弟你的忽悠,拜托了!谢谢!!
       :em08:  :em09:  :em11:  :em12:

本帖子中包含更多资源

x

李明波接力拿破仑

仑哥,  你为什么不来理我?!  我才是你最忠诚的崇拜者!!  李明波,  你这个混蛋!!!
     :em11:  :em12:  :em13:  :em14:  :em15:  :em16:

本帖子中包含更多资源

x

李明波接力拿破仑

[这个贴子最后由波浪在 2009/10/13 09:35pm 第 2 次编辑]

朕的彼国哥们李明波,现在已经开始玩起了数论。
    法兰西的勇士们:我们有祖国民科费马的光荣,千万可不要让中国人给拉下!
    《李明波与素四面体》
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7729&show=0

本帖子中包含更多资源

x

李明波接力拿破仑

李明波九线共点定理
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=9699&show=0

李明波接力拿破仑

把井底里是藓苔拿出来,对大家说:“看啊,快看啊,天山草!”

李明波接力拿破仑

<拿破仑 李明波 六芒星> http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=9776&show=0