数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

一道小题揭示了兜售矛盾百出的数学主张的 jzkyllcjl 对数学的全面无知

你搞不定0.333...的猿声啼得太难听.在畜生中都没有市场.我也听厌了.

elim 发表于 2020-2-13 01:19
你搞不定0.333...的猿声啼得太难听.在畜生中都没有市场.我也听厌了.

你抄袭的等式   1/3=0.333…… 是错误的,无有用处,有用的概念是所有无尽小数都是实数的针对误差界序列{1/10^n}的不足近似值数列的简写只有这个认识才是有用的。

elim 发表于 2020-2-13 01:19

你抄袭的等式   1/3=0.333…… 是错误的,无有用处,有用的概念是所有无尽小数都是实数的针对误差界序列{1/10^n}的不足近似值数列的简写只有这个认识才是有用的。数学分析应该为足够准近似分析。

jzkyllcjl 啼的那些猿声很有效地保证了, 他数学主张的泡汤.

jzkyllcjl 的论点是概念混乱,逻辑倒错,低能瞎掰,无能论证,缪说不断的简写,
jzkyllcjl 的帖子是概念混乱,逻辑倒错,低能瞎掰,无能论证,缪说不断的繁写.

elim 发表于 2020-2-15 00:53
jzkyllcjl 的论点是概念混乱,逻辑倒错,低能瞎掰,无能论证,缪说不断的简写,
jzkyllcjl 的帖子是概念混乱, ...

你抄袭的理论是错误的,我改革的论文 已经在数学中国在线发表,并得到5星2星 的评论。

你的东西成功泡汤根本不是新闻,几十年前这些都有了,无奈谎言需要不断重复对吧?你跷辫子的时候,狗屎堆病毒疫情自然消失。

elim 发表于 2020-2-15 06:26
你的东西成功泡汤根本不是新闻,几十年前这些都有了,无奈谎言需要不断重复对吧?你跷辫子的时候,狗屎堆病 ...

不会实数运算是你,不是我。例如根号2 等于什么? 你就算不出来!

jzkyllcjl 把挽救他数学泡汤希望寄托在我对他的态度上了.别的地方都试过了对吧?哈哈

jzkyllcjl 辩证一分为二:数学证明题分为两类:
(1) 简单不需证.
(2) 复杂证不了.

计算题只有一类:绝对准答案不存在,写不到底,你们去算吧.

哈哈哈哈