数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

一道小题揭示了兜售矛盾百出的数学主张的 jzkyllcjl 对数学的全面无知

尊重事实跟吃狗屎一点关系都没有, 但吃了狗屎以后, 或者暂时吃来点狗屎以后的"尊重事实"跟无视事实是一个意思. jzkyllcjl 是第一个尊重狗吃屎的事实就去吃狗屎的.

具体到我们的问题, nXn^β ≠ (nXn)^β, 后者的极限是 nXn 的极限的β 次方, 但据此认为前者的极限也可以这么得到, 就是jzkyllcjl 所说的"暂时吃点狗屎".  jzkyllcjl 的问题, 其实都是低级错误. 由于他的低级的事情上没有不犯错误的, 所以人类数学对他的上窜下跳完全无视.

elim 发表于 2020-1-20 17:34
尊重事实跟吃狗屎一点关系都没有, 但吃了狗屎以后, 或者暂时吃来点狗屎以后的"尊重事实"跟无视事实是一个意 ...

nXn^β ≠ (nXn)^β, 是事实,我从来不把 后者的极限作为前者。你没有 拿出你的计算,只会污蔑人,骂人。

拿我的解给不停吃点狗屎的jzkyllcjl 看,啥意思?
为什么你计算极限需要暂时吃点狗屎?暂时去除指数?

elim 发表于 2020-1-21 13:23
拿我的解给不停吃点狗屎的jzkyllcjl 看,啥意思?
为什么你计算极限需要暂时吃点狗屎?暂时去除指数?

你没有解! 你只会骂人。

我出题自然有解, 但是时常要暂时吃点狗屎的 jzkyllcjl 肯定看不懂我的解. 等 jzkyllcjl 戒吃狗屎, 对目前解题犯的错误有了检讨后, 我一高兴就把解传授给他或许也是可能的. 呵呵

elim 发表于 2020-1-22 01:49
我出题自然有解, 但是时常要暂时吃点狗屎的 jzkyllcjl 肯定看不懂我的解. 等 jzkyllcjl 戒吃狗屎, 对目前解 ...

好!我错了. 把你的解题过程与结果 写出来吧!

elim 发表于 2020-1-22 01:49
我出题自然有解, 但是时常要暂时吃点狗屎的 jzkyllcjl 肯定看不懂我的解. 等 jzkyllcjl 戒吃狗屎, 对目前解 ...

回复 支持 0 反对 1

jzkyllcjl 发表于 2020-1-22 00:02

你错在哪里? 能不能检讨一下? 你的错误的根子是什么?

elim 发表于 2020-1-22 15:51
你错在哪里? 能不能检讨一下? 你的错误的根子是什么?

你拿不出计算结果? 我怎么知道错误的根源!

你不知道你错在哪里,可见你吃狗屎伤了脑袋.这叫报应,懂吗?