数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

无穷集合的性质与概率论基础

elim 发表于 2019-12-19 13:34
你捏造自然数的构造史, 还不用考古. 吃狗屎果然让你畜生不如.

自然数写到哪里了? 没写出的自然数就是 ...

自然数是按照皮亚诺继数法则一个一个写出来的,不存在大于一切自然数的非标准分析中的无穷大自然数。

一个个写出来的这说法是你一口口狗屎吃了编出来的.

elim 发表于 2019-12-20 00:59
一个个写出来的这说法是你一口口狗屎吃了编出来的.

你不是一天天 长大的,你不是一口口吃饭的。你一口就吃了你这个人,成了狗屎堆。

吃狗屎的jzkyllcjl,  你自然数写到哪里了?没有你滥竽充数写数,我自然数不够用了?你这种白痴只配被抛弃,果然被抛弃.

elim 发表于 2019-12-20 12:13
吃狗屎的jzkyllcjl,  你自然数写到哪里了?没有你滥竽充数写数,我自然数不够用了?你这种白痴只配被抛弃, ...

我的定理1 证明了 全体自然数 永远写不完。所以我不追求写完。 不需要我就不写。
你认为能写完,可你为什么 不写,你认为全体存在,那么 你写到最后一个了吗? 它是什么?

自然数写不完.但为什么要写完自然数和你为什么要吃狗屎是一个问题.你写也好,不写也好都不会对数学产生任何影响.这就像你看月亮或者不看它根本不会影响它的存在.所以敬告老学渣jzkyllcjl, 不要用吃狗屎是为了拯救数学来自欺欺人.你吃狗屎就必然被人类社会抛弃,你果然被人类数学抛弃多年了.

elim 发表于 2019-12-21 13:11
自然数写不完.但为什么要写完自然数和你为什么要吃狗屎是一个问题.你写也好,不写也好都不会对数学产生任 ...

我没有说自然数写不完,我说的自然数集合中的所有自然数写不完。我的定理1,说了两个事实,并做出了逻辑证明。

你这两个陈述没有理论和应用价值.因为自然数你不写也不缺失.就算研究费马大定理或哥德巴赫猜想也不需要写几个数.所以你jzkyllcjl 的论说就跟你吃狗屎的心得一样,与人类数学没有关系.

elim 发表于 2019-12-22 16:45
你这两个陈述没有理论和应用价值.因为自然数你不写也不缺失.就算研究费马大定理或哥德巴赫猜想也不需要写 ...

研究问题需要尊重事实,想象不等于现实。自然数集合 写不到底是事实。

你把吃狗屎写数叫作研究, 与你的愚蠢很般配,  只是这些作贱的行为与数学无关, 只反映你 jzkyllcjl 的畜生不如.