数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

elim 发表于 2019-12-19 13:24
畜生不如的 jzkyllcjl 不知道我的表达式, 就说错了, 你吃狗屎的新症状吧? 哈哈哈哈哈

极限不是用来达到 ...

那么你为什么不把你的表达式 及其推导过程写出来,让大家欣赏呢?

1) 这不是什么难题. 真正懂得数学分析的都能做.
2) 这个帖子是揭发你 jzkyllcjl 的"全能近似等于"炒作的. 说是全能,其实是低能无能.你的数学主张是数学的癌症, 又寄生又颠覆, 所以要让你的无能无知浮夸的丑恶示示众.

elim 发表于 2019-12-20 00:57
1) 这不是什么难题. 真正懂得数学分析的都能做.
2) 这个帖子是揭发你 jzkyllcjl 的"全能近似等于"炒作的.  ...

你的极限问题,我早已算出。其结果也给你说过。

畜生不如的jzkyllcjl 最多只会抄他人的计算.还不一定能抄对.jzkyllcjl 丧失数学能力,是从他尊重狗吃屎的事实就去实践吃狗屎开始的.

elim 发表于 2019-12-23 05:10
畜生不如的jzkyllcjl 最多只会抄他人的计算.还不一定能抄对.jzkyllcjl 丧失数学能力,是从他尊重狗吃屎的 ...

你的极限,我算对了,你算错了。 你骂人 无用!

elim 发表于 2019-12-23 05:10
畜生不如的jzkyllcjl 最多只会抄他人的计算.还不一定能抄对.jzkyllcjl 丧失数学能力,是从他尊重狗吃屎的 ...

你的极限,我算对了,你算错了。 你骂人 无用!

jzkyllcjl 在不知道我的计算结果,又拿不出他的计算和论证的情况下, 说我错了 他对了。明显在耍无赖。 jzkyllcjl  吃狗屎之前不是这样的。不过他狗屎已经吃了几十年,哈哈哈

elim 发表于 2019-12-24 07:01
jzkyllcjl 在不知道我的计算结果,又拿不出他的计算和论证的情况下, 说我错了 他对了。明显在耍无赖。 jzk ...

虽然你没有拿出你的证明,但你把它的极限说成函数的结果就是错的。

elim 发表于 2019-12-24 07:01
jzkyllcjl 在不知道我的计算结果,又拿不出他的计算和论证的情况下, 说我错了 他对了。明显在耍无赖。 jzk ...

虽然你没有拿出你的证明,但你把它的极限说成函数的结果就是错的。

极限结果依赖于 β 的取值,所以是 β 的函数。这个也不懂, zkyllcjl 吃狗屎作溅自己成效卓著有目共睹,呵呵