数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

elim 发表于 2019-12-9 01:43
除非你抛弃"全能近似等于", 才有可能算出这些极限. 不过你吃了狗屎, 只会瞎吹, 根本算不出来.

主贴的极限,我早已算出。 但你必须端正态度,即满足7楼 我提出的三个条件之后,才能给你讲。

你吃狗屎算假账的态度,能端正到哪里?老学渣算极限?门都没有.

elim 发表于 2019-12-9 13:30
你吃狗屎算假账的态度,能端正到哪里?老学渣算极限?门都没有.

你是一直 骂人的,我对我提出的那个极限计算问题,是你已经算过的,你是有计算结果的。 你对我提出的目的 是: 你准备骂人的、你为了骂人才提出的那个 极限是什么的问题。
因此你需要 承认(1)那个极限是2/3 算错了,(2)你需要承认 0.333…… ,0.999…… 不是数,(3) 你需要改革骂人的做法,认真讨论问题 ,平等待人,端正讨论问题的态度 之后,我才可以 给你说我的计算结果。

你吃狗屎后算对过啥了? 你作弊都没作对, 被抛弃还有理了? 搞了一千多贴都算不对一个极限, 真是畜生不如.

我就是要让大家知道你 jzkyllcjl 吃狗屎后畜生不如的惨状. 好让大家防范像你那样败坏.

elim 发表于 2019-12-10 03:30
你吃狗屎后算对过啥了? 你作弊都没作对, 被抛弃还有理了? 搞了一千多贴都算不对一个极限, 真是畜生不如.

...

0.333……是无穷数列0.3,0.33,…… 的简写,它是1/3 的针对误差界序列{1/10^n}的全能仅是不足近似值的简写。它的极限你不会算!

jzkyllcjl 你歪曲数学自取其辱跟你吃狗屎一样不必向我报告,我早就知道了.
你不能计算主贴的问题,跟我着急有用吗?呵呵

数学理论是研究现实数量大小及其关系的科学。但无尽小数算不到底、写不到底是事实,现实数量大小本身具有可变性也是事实,所以满足实际需要的足够准近似方法是必要的可行的。建立数的无穷集合的思想是需要的,但在有限时间内,人们写不出无穷多个数是事实,所以提出无穷集合是元素个数无限增加的有穷集合序列的趋向性、广义极限性非正常集合的做法是必要的。形式逻辑法则有用处,但对于不可判断问题排中律的不能用。无法使用形式逻辑建立其完备而又无矛盾的公理体系也是事实。“一切事物中包含的矛盾方面的相互依赖和相互斗争,决定一切事物的生命,推动一切事物的发展。没有什么事物是不包含矛盾的,没有矛盾就没有世界”。只有使用“理论与实践、精确与近似、无限与有限、零与非零之间的对立统一法则”,即使用唯物辩证法,才能消除三次数学危机与许多悖论、难题反例;才可以使数学理论具有声明活生生的解决生产实际问题能力。

吃狗屎的 jzkyllcjl 搞不了科学, 只要没得抄, 他什么题目都做不对. 吃狗屎的老学渣 jzkyllcjl 这辈子是完了.

elim 发表于 2019-12-13 01:23
吃狗屎的 jzkyllcjl 搞不了科学, 只要没得抄, 他什么题目都做不对. 吃狗屎的老学渣 jzkyllcjl 这辈子是完了 ...

你1楼提出的那个极限是 1 对不对,与你的计算结果一样不一样?

果不出我所料, 老学渣吃狗屎与独立正确求极限不可兼得. 既然吃了狗屎, 求极限并论证就更是没门了. 呵呵

jzkyllcjl 这辈子极限是玩不转了. 不足为惜啊, 本来就是个笨蛋. 吃狗屎使他笨得更铁了.