数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

下面这个问题 jzkyllcjl 的“全能近似”失灵:

jzkyllcjl 花了几年,数千贴也没有算对以下这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你骂人骂了一万多次!这个极限问题你为什么不会算? 你的目的是骂人! 以前 你提过极限问题,你算错了 又不承认。 你是不可礼遇的!

被畜生不如的 jzkyllcjl 认为是可以理喻的, 问题就大了, 哈哈  发表于 2019-12-7 13:13

这个极限不会算的是老学渣你本人.你吃狗屎被我报道,跟骂人没有关系.不要栽脏.

根据你的“全能”也就是无能近似,你是算不出这个极限的.这个极限需要用到你学不会的方法,并且这方法将克服“全能近似等于”的无能.

jzkyllcjl 发表于 2019-12-6 18:02
你骂人骂了一万多次!这个极限问题你为什么不会算? 你的目的是骂人! 以前 你提过极限问题,你算错了 又不 ...

测试过了,老学渣基本上不会算极限,只能算别人算出的极限,还不能保证不抄错别人计算.究其原因,不外乎是吃上了狗屎.

elim 发表于 2019-12-7 02:37
测试过了,老学渣基本上不会算极限,只能算别人算出的极限,还不能保证不抄错别人计算.究其原因,不外 ...

我算了 1被3除法运算过程中的不足近似值无穷数列 0.3,0.33,0.333,……的极限是1/3.  但你不会算这个极限。 你只会形式的把他写作 0.3333…… 并说它等于1/3. 你不知道这个数列中的数 都是1/3 的近似值,而且 越来越精确; 你不知道 对于任意小误差界 都能在这个数列中找到满足误差界d的足够准近似值的全能近似的意义。
你提出了好几个极限问题,其中的一个 极限你说是2/3,,  你算错了, 给你说了两年,你都不认错。 所以 你现在的极限,我不考虑,不去计算。 你可能又是错误的说它是2/3.  

我早就指出老学渣jzkyllcjl 只会“算”他人算出的东西没错吧?确切说,只能玩初小差班的入门题,还只能对一半.主贴的问题,因为沒处抄,抄了也不懂,只好顾左右而言其他了.吃了狗屎还能好到哪里么.

elim 发表于 2019-12-8 06:16
我早就指出老学渣jzkyllcjl 只会“算”他人算出的东西没错吧?确切说,只能玩初小差班的入门题,还只能对一 ...

你是一直 骂人的, 你需要 承认(1)那个极限是2/3 算错了,(2)你需要承认 0.333…… ,0.999…… 不是数,(3) 你需要改革骂人的做法,认真讨论问题 ,平等待人 之后。
我才可以计算你现在说的极限。

我报道你吃狗屎,无有能力解决主贴问题.正中了jzkyllcjl 你的要害.难道你会求这个极限?实践给大家看看?

elim 发表于 2019-12-8 13:12
我报道你吃狗屎,无有能力解决主贴问题.正中了jzkyllcjl 你的要害.难道你会求这个极限?实践给大家看看?

你主贴的极限,我早已算出。 但你必须端正态度,即满足7楼 我提出的三个条件之后,才能给你讲。

除非你抛弃"全能近似等于", 才有可能算出这些极限. 不过你吃了狗屎, 只会瞎吹, 根本算不出来.