数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

春风晚霞一一对应的作用

elim 发表于 2020-1-1 04:29
楼上jzkyllcjl 不仅吃狗屎, 而且还畜生不如倒是众所周知的.

实数集合是可数集合,但永远数不到底。

不论吃多少狗屎, 老学渣 jzkyllcjl 还是止不住发谬论, 也改变不了被抛弃的宿命,

春风晚霞不来了。只有elim在骂人!

春风晚霞抛弃了你, 只有我 elim 还在报道你 jzkyllcjl 的吃狗屎丑闻.

把列出实数集的可数稠密子集叫作列出了实数集. 这个吃狗屎结果你发表了, 所以你巩固了被人类数学抛弃的地位.

elim 发表于 2020-1-2 15:26
春风晚霞抛弃了你, 只有我 elim 还在报道你 jzkyllcjl 的吃狗屎丑闻.

把列出实数集的可数稠密子集叫作列 ...

你只会骂人! 你接不了春风晚霞的班!

春风晚霞抛弃了你, 我干嘛要接他的班收留你? jzkyllcjl 只能被人类数学抛弃, 果然被人类数学抛弃.

elim 发表于 2020-1-5 01:20
春风晚霞抛弃了你, 我干嘛要接他的班收留你? jzkyllcjl 只能被人类数学抛弃, 果然被人类数学抛弃.

春风晚霞 对伽利略困惑的解答错了, 你能给出这个困惑的正确解答吗?

“春风晚霞 对伽利略困惑的解答错了, 你能给出这个困惑的正确解答吗?”请jzkyllcjl先生指明春风晚霞错在哪里?为什么是错的?伽利略猜想原文出自何处?伽利略不解(即困惑)的问题是什么?证明伽利略猜想的方法、步聚又是什么?据先生自我吹嘘好歹教了几年大学数学,应该知道数学论文是一种严肃的文体,你那种大字报似的东西还好意思放在网上,也不嫌丢人。也许你比我高明(其实是比我脸厚),但你比康托尔、戴德金、威尔斯特拉斯、周民强、夏道行、张锦文、elim……等先生差之甚远。不要以为你在网上或某论坛上胡诌一番就有多大成就?其实……。

最近发现jzkyllcjl 对人类数学的无知和曲解是全面的.他甚至不知道数学的推理论证与无根据的瞎扯有什么区别.这就诠释了他和他的“数学”主张为何不能引起人类数学的任何关注:一无是处.

定理1数学理论中的基本定理(自然数的两个重要性质): ①在不受时间的限制下,任意大确定的自然数都是能够被人们写出的自然数;②全体(或称所有)自然数是人们永远无法写完其所有元素的想象性质的集合。