数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

春风晚霞一一对应的作用

jzkyllcjl 跟学术没有啥关系啊.集论奠基者的工作,尤其是经过千锤百炼的基础部分.认同和运用被说成是抄也否定不了其正确性和正当性.jzkyllcjl 出钱发了几篇谬论,也改变不了他被人类数学抛弃的宿命.因为他的东西反实践反理性,具有强烈的畜生不如特色.
回复 支持 0 反对 1

elim 发表于 2019-12-30 15:34
jzkyllcjl 跟学术没有啥关系啊.集论奠基者的工作,尤其是经过千锤百炼的基础部分.认同和运用被说成是抄也 ...

虽然很多人抄了,但未必是正确的。

春风晚霞 发表于 2019-12-30 07:58
Jzkyllcjl先生79#第一自然段感觉如此良好,你的这些“深入研究的结果”得到了哪级科研单位的认可?你凭 ...

你说的好! 但希望你再研究 我的实数集合构造表 及 由此得到的可数的那些话, 大约有一千字.

研究畜生不如的 jzkyllcjl 的吃狗屎结果? 谁这么没事干?

可数的有理数集在实数中是稠密的. 它那个表里一个无理数都没有, 有理数列有分别收敛到不可数多极限的收敛子列, 它们没有一个列在畜生不如的表中.

elim 发表于 2019-12-30 23:57
研究畜生不如的 jzkyllcjl 的吃狗屎结果? 谁这么没事干?

可数的有理数集在实数中是稠密的. 它那个表里一 ...

你看过我的论文“无穷集合的性质与概率基础”( 发表在中国科技论文在线12月20日)中的表2 吗? 其中少了哪个实数?

我没看过,但知道少了pi 和一切超越数.
回复 支持 1 反对 0

elim 发表于 2019-12-31 10:58

不仅有pi ,而且还有一切超越数.

elim 发表于 2019-12-31 10:58

不仅有pi ,而且还有一切超越数.

楼上jzkyllcjl 不仅吃狗屎, 而且还畜生不如倒是众所周知的.

elim 发表于 2020-1-1 04:29
楼上jzkyllcjl 不仅吃狗屎, 而且还畜生不如倒是众所周知的.

实数集合是可数集合,但数不到底。