数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 费尔马1

程氏“1+1”定理征求推翻

费尔马1 发表于 2019-10-3 14:45
请老师们审核!谢谢老师!

证明过程暂时保密,叫大家怎么审核,怎么推翻。是骡子是马拉出来溜溜。内涵比哥猜高一个层次不会是放空炮吧?

哈哈,老师先看看命题是否正确?证明过程我怎么拿出来啊!我的哥猜证明至今没有人理会。

费尔马1 发表于 2019-12-7 09:59
哈哈,老师先看看命题是否正确?证明过程我怎么拿出来啊!我的哥猜证明至今没有人理会。

你的命题难道和哥猜不一样?证明没有人理会是正常现象,因为现在任何证明都没有得到认可。

大傻8888888 发表于 2019-12-7 10:56
你的命题难道和哥猜不一样?证明没有人理会是正常现象,因为现在任何证明都没有得到认可。

我的命题与哥猜不一样,哥猜是随便两个奇素数的和,我的是两个奇素数中至少有一个素数是孪生素数的其中一个!证明难度大啊!

目前数学界不重视民科数学爱好者,这个大家都是知道的。民科有好的文章,往往充当了他们的炮灰,他们有资质有文凭也有门路,他们把民科的文章添枝加叶略一修改,添上些术语,关键词、参考文献等等,换汤不换药,哎!文章就是他们的了!所以,民科有好的文章,绝不能随便发布的。

费尔马1 发表于 2019-12-7 12:21
我的命题与哥猜不一样,哥猜是随便两个奇素数的和,我的是两个奇素数中至少有一个素数是孪生素数的其中一 ...

你的命题首先还需要证明孪生素数有无限多,如果孪生素数有限,则你的命题不成立。但是证明了孪生素数无限多,也就等于证明了哥猜。另外如果你能证明一个命题而不願意发表,那就等于你什么命题也没有证明,只不过是说大话而已。

哈哈,还是考虑考虑现在数学界对民科数学爱好者的态度吧!民科的成果在他们看来,对也是错,错就是更错,民科的题没有对的!