数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

声称证明哥猜和孪猜无法回避的问题

discover 发表于 2019-10-9 01:48
志明:运用"区域分析法"试证"哥猜公式"误差率不会很高
数学家早己证明:所谓的哥猜连乘积公式在偶数充分大 ...

没有倍数含量的概念的,倍数含量的重叠规律,倍数含量的筛法,去研究所谓的哥猜连乘积公式在偶数的误差,毫无意义。
那是在猜,好无依据。

lusishun 发表于 2019-10-9 11:25
没有倍数含量的概念的,倍数含量的重叠规律,倍数含量的筛法,去研究所谓的哥猜连乘积公式在偶数的误差, ...

请回你自己的主贴吹嘘比例法,垃圾不能乱扔。

我是看你提成绩的问题。有点水平,入题 ,
问题:
对于偶数n(n>9), √n~n之间是否一定存在可以表示为(1+1)的素数?

但是,能有这样的思考,我考虑你不会不明白,而是其他地方(非学术)出问题了,

discover 发表于 2019-10-9 04:00

我是看你提出的问题。有点水平,入题 ,
问题:
对于偶数n(n>9), √n~n之间是否一定存在可以表示为(1+1)的素数?

但是,能有这样的思考,我考虑你不会不明白,
而是其他地方(非学术)出问题了,

lusishun 发表于 2019-10-9 16:49
我是看你提出的问题。有点水平,入题 ,
问题:
对于偶数n(n>9), √n~n之间是否一定存在可以表示为(1 ...

不识字么?带上你的比例法垃圾到别处去试一试,看看是否有人欣赏!

》》》》
问题:
或对于自然数n(n≥9), √n~n之间是否一定存在孪生素数?

是因为,你提出了这样的问题,证明人,就是早这样做的,

又加上你的题目:声称证明哥猜和孪猜无法回避的问题,
你还不允许别人,就你的提问跟帖吗?

discover 发表于 2019-10-9 04:00

垃圾扔到你这里,是因为你帖子的题目让我扔的(声称证明哥猜和孪猜无法回避的问题),

有本事的,找出逻辑错误,推翻证明,赢的大奖,那是本事。
找不逻辑错误 ,也不必就恼羞成怒。毫无肚量,
可笑。

lusishun的讨论步骤:
1.请老师看看哥猜证明。
2.如果不认可,你没看证明。
3.仍然不认可,你没认真看。
4.还是不认可,你没看懂。
5.不愿继续讨论,你是个俗人。
6.不再讨论,你是个愚人。

无耻二字,一点也不冤枉!

discover 发表于 2019-10-10 05:10

讨论过程中,用“可耻”二字,
说明你的文字功底,也不入档次的朽木之人,扶不起来的的天子。
早知此处无鱼钓,整顿丝令另下沟。
拜拜

discover 发表于 2019-10-10 05:10

谁需您认可,你认可又有何用啊?
不过是推荐你看看而已。原因是,你的题目发出了“声称”?