数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

声称证明哥猜和孪猜无法回避的问题

discover先生:
182是最大的,104是13的倍数,
这个例子给您,不知能回答您的问题吧?

求出小于288的,相差106的素数对的近似值:
解:(288-106)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9
检验:(3,109),(7,113)两组被筛掉。
         实际还有:(31,137),(43,149),(61,167),(67,173),(73,179),(127,133),(151,257),(157,263),(163,269)。正好九组。

仅是特例,有意思吧,玩玩而已,
要歇歇了。

lusishun 发表于 2019-10-3 11:25
问题:
对于偶数n(n>9), √n~n之间是否一定存在可以表示为(1+1)的素数?
或对于自然数n(n≥9), √n~n之间 ...

你给我说没用,你应该向全世界宣布。
然而,谁认可了?

lusishun 发表于 2019-10-3 11:29
您说的这两个
问题:
对于偶数n(n>9), √n~n之间是否一定存在可以表示为(1+1)的素数?

5楼的问题,是你一直回避而无法回答的问题,也是套用二筛连乘积公式证哥猜者无法回答的问题。

discover 发表于 2019-9-29 11:47
你现在仍然说不清楚二筛连乘积公式筛出来的是什么数。

筛后剩下的,是哥猜素数和对,
筛法的是和等于与2n的数对(有的是两个合数的和,有的是有一个合数,因为有加强,一定有两个数还都是素数的数对),

lusishun 发表于 2019-10-3 17:38
筛后剩下的,是哥猜素数和对,
筛法的是和等于与2n的数对(有的是两个合数的和,有的是有一个合数,因为 ...

自相矛盾。既然认为二筛筛出的是素数,哥猜早已获证,所谓的加强不过是画蛇添足!

对科学技术研究,要实行“无错推定"原则,不认错的例外。

discover 发表于 2019-10-3 19:05
对科学技术研究,要实行“无错推定"原则,不认错的例外。

争鸣不过是借口,实质是坚决不认错!

争鸣 = 不认错?如果我认为你是错的,你能认错吗? 如不认错,你也成了坚决不认错的啦!  发表于 2019-10-3 21:33

discover 发表于 2019-10-3 19:49
争鸣不过是借口,实质是坚决不认错!

几年了,天天用不同的网名顶贴,天天找人认可,不要说官科,本论坛谁认可了费尔马的巧妙证明?再过十年,二十年还是如此。谁在争鸣?是你一个人在争鸣!一个人在自娱自乐!

discover 发表于 2019-10-3 10:27
自相矛盾。既然认为二筛筛出的是素数,哥猜早已获证,所谓的加强不过是画蛇添足!

不加强的,我信不过,我认为加强是万分必要。

discover 发表于 2019-10-3 14:02
几年了,天天用不同的网名顶贴,天天找人认可,不要说官科,本论坛谁认可了费尔马的巧妙证明?再过十年 ...

》》》》》几年了,天天用不同的网名顶贴
不对,是十几年了,始终用lusishun,没用其他网名啊。

您嫌弃我上网打扰,都承认了,或者有找出逻辑错误,让我赔上一百万,我不就没劲了吗?
推翻不了,又不承认,民科对民科都这样,可笑吧,哈哈