数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

费尔马1的费马大定理

老师您好:素数的间隔定理我已经证明,素数p~2p之间必有素数,我已经用集合两分法证明素数无限多。见我在本坛的有关帖子。
再说了,程氏定理1,是我用证明得到的,我从来都没有用具体的数字去试验过,哪来的猜想啊?

你的证明只是你的证明,你的定理只是你的定理,同行评议通过没有?  发表于 2019-9-3 14:59

n~2n(n>1)之间必有素数,本来就是定理,其推论即是p~2p(p为素数)之间必有素数。

您好老师:以下是你的话:
n~2n(n>1)之间必有素数,本来就是定理。
请问老师,这是谁证明的?我在网上看到这是猜想啊!这是根据哥德巴赫猜想逆推出来的又一个猜想。
以下问题老师怎么也不回答我,(我纳闷啊):
①为什么会有人说是费马大猜想?
②高斯为什么污蔑费马?
③程氏定理1(对于你就是猜想)对还是错?
④程氏高次不定方程,即任意次幂任意系数任意项的高次不定方程,您说对吗?如果出个这样的题您能否解出?

n~2n之间必有素数,即伯特兰-切比雪夫定理。
费马大猜想已被英国的安德鲁.怀尔斯证明。
高斯也不是圣人,其实勒让德比他更早提出素数定理。
这些网上都有,难道不会百度?
定理是己证明且公认的,自封的没有意义。

费马大猜想,是高傲自大的数学权威人士不相信费马的功力,英国的证明只有审稿人“能看懂”,其他的数学家都看不懂,您怎么看呢?
高斯就是非常高傲自大的人。
素数定理是个近似式子,数学界已经有许多数学家不认可。
您既然不回答我的问题:(③程氏定理1(对于你就是猜想)是对还是错?
④程氏高次不定方程,即任意次幂任意系数任意项的高次不定方程,您说对吗?如果出个这样的题您能否解出?),您肯定是嫉妒别人。
这样吧,别的我们就不说了,学生我在本坛已有近300个帖子,其中有若干道数学题,您就算是挑战一下好吗?这些数学题任由你选,看看你能不能解出?老师您敢不敢接招?

费马大猜想,是高傲自大的数学权威人士不相信费马的功力,英国的证明只有审稿人“能看懂”,其他的数学家都看不懂,您怎么看呢?
高斯就是非常高傲自大的人。
素数定理是个近似式子,数学界已经有许多数学家不认可。
您既然不回答我的问题:(③程氏定理1(对于你就是猜想)是对还是错?
④程氏高次不定方程,即任意次幂任意系数任意项的高次不定方程,您说对吗?如果出个这样的题您能否解出?),您肯定是嫉妒别人。
这样吧,别的我们就不说了,学生我在本坛已有近300个帖子,其中有若干道数学题,您就算是挑战一下好吗?这些数学题任由你选,看看你能不能解出?老师您敢不敢接招?

爱好数学是好事,至少能预防老年痴呆。但一再坚持自己破解了世界难题,拒不接受别人指出的错误,只能是自娱自乐了!

不接受数学家的成果,不接受网友的指错,讨论还有意义么?

的确如此!  发表于 2019-9-4 11:57

哈哈哈哈,与几位大师这么个讨论法,的确没有意义。我问你的问题您就是不回答,是为什么?请问为什么那么多的后辈数学家否认费马证明了费马大定理?这究竟是为什么?这些后辈数学家有什么根据说费马是猜想?当今又有那么多墙头草数学人士说英国人证明了费马大定理,请问老师,这些墙头草数学人士确实看懂了证明吗?(注,这些人士不是那四五个审稿人)

比尔猜想:
若a,b,c均为正整数且两两互素,那么方程a^x+b^y=c^z 没有x,y,z都大于2的正整数解。
若x=y=z,即费马大定理。

若x=y或y=z,即所谓的程氏定理1.
显然,所谓的程氏定理1只是比尔猜想的特例,只能是猜想。
如果非要自称为程氏定理1,请贴出证明,但愿不是循环论证!