数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

费尔马1的费马大定理

哈哈哈哈!你们耍嘴皮子去吧!有能耐就推翻程氏定理1啊!!!
你们如果推翻了程氏定理1,也就推翻了我的费马大定理的证明。请老师不要把费马大定理太夸张了,没有什么神秘的,它的内涵还赶不上程氏定理1,更赶不上比尔猜想。
看来,叶公好龙,对牛弹琴还是有的……

你可以不先看我的费马大定理的证明,先看看程氏定理1是否正确?如果您推翻了程氏定理1,一切都由你说了算,千万不要说程氏定理1是猜想啊!
如果不能推翻程氏定理1,对不起,以后就不再回复了!

主帖费尔马定理的证明显然错误,所谓的程氏定理1只是一个猜想。

您好老师:费马大定理又称费马大猜想,这个事儿你怎么看呢?

费马大猜想己升格为定理,ABC猜想还是猜想。  发表于 2019-9-3 07:35

证明世界难题漏洞百出,提出猜想无人问津,民科之路越走越窄。

我是说为什么会有人说是费马大猜想?
我的定理1你说是猜想,还有谁说是猜想的?请问就算是“猜想”,这个“猜想”对吗?请老师也在这方面提出一个猜想好吗?
高斯不能证明费马大定理,反而说费马大师是胡编乱造,老师您对这个事怎么看呢?

在我看来,知识面前人人平等,不分什么官科与民科!
再说了,即使我的定理1是猜想,老师也当给予支持鼓励吧,这是我们中国人热爱数学的美德吧!老师不应该不断的进行打击吧!什么叫越走越窄?难道就不允许我们广大数学爱好者好好学习天天向上吗?

你每次都是答非所问,您为什么不正面回答我的问题呢?
请老师这次一定不要答非所问了!谢谢老师!

数论中的猜想很多。如:n~2n(n>6)之间至少有一对孪生素数,n^2~(n+1)^2之间至少有一个素数等等。但重要的猜想如希尔伯特所说,是一只会下金蛋的鸡,如黎曼猜想,ABC猜想等,否则是就题论题,意义不大。欧拉这样的大师时代已经过去,哥德巴赫猜想提出的过程不可复制。

爱好数学是好事,至少能预防老年痴呆。但一再坚持自己破解了世界难题,拒不接受别人指出的错误,只能是自娱自乐了!