数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

地图四色可染的直接证明和直观验证

再次重复43楼那句话
“直接且直观的本土易学证明,让洋垃圾臆想性的证明,无半点容身之地,崇洋媚外之徒,怎地不大发雷霆?”

还是请你把《中国人文科技出版社》刊登你的文章的《辉煌中国70年》拿出来看看吧!

不过就是33,35,36楼的玩意儿的普及而已,你是看不懂的

你说的只是129~130两页。两页可能是刊登不下你的图和文字的。要么就只是一个报导,并没有图。报导不等于是论文。

它不但有论文,还附有一幅周边地域是三色染的 83地域四色染示意图。

1、如何能得到这本书呢?
2、这句话是你说的吧?“  实在抱歉,我只能再作一些介绍如下——[辉煌中国70年]出版者,中国人文科技出版社,2019年09月第1版,文字页计192页,封面人物6位,分别是 蔡昌晋,陈君胜,葛战虎,周明祥,杨慧根,古菊云。其中,106~131页,入刊了鄢周二人已多次发布过的论文。”  这句话是谁说的呢?是真还是假呢?
3、”  类似情况我已多次遇到,例如曾有 [创新引领未来] 一书,是中国新闻联合出版社出版(2015年4月第一版),后来,我到书店去查,并无此书上架。该书文字页计196页,封面人物8位,分别是黄侨生,张雅球,吕金水,周明祥,吴新铭,卢戈,谭灏新,陈邦儒。其中,170~184页,入刊了鄢周二人合写的《正整数谱法数论 解证三大难题讲义》——这可能就是任在深网友 ‘… 内部发行,内部出版,内部阅读?!’ 之义吧。”   这句话也是你说的吧?
4、从你说的这两保有话看,也不知《中国人文科技出版社》道底有没有《辉煌中国70年》这个专辑?发来一个封面照看一看!

对66楼的回复:1,如何能得到这本书呢?我只知其一——本书有入刊文章的作者,其余不知;2,3属实;
4,道底有没有《辉煌中国70年》这个专辑?我肯定回答:有!至于“发来一个封面照看一看!我暂时无条件办到。

1、你不是都知道你的文章刊登在那些页吗?怎么现在又是“其余不知”了呢?
2、你不是都见到书了吗,怎么现在连一个封面照片也发不来呢?

第一,见到书了(106~131),主要入刊的还是三大难题,无新意。——甚至于对考拉兹运算的结论也忽略了简述一下。不值得再放在网上来展示。第二,我在67楼已说清楚了:“发来一个封面照看一看!我暂时无条件办到。

1、“无新意”你为什么还要在《中国人文出版社》的《辉煌中国70年》专辑上发表呢?
2、发表之前为什么不好好的修改增加新意呢?
3、你道底与周祥明是不是同一个人呢?
4、文间道底是你的还是周祥明的呢?
5、你道底对署名周祥明的文章是什么样的看法呢?
6、我一直弄不清你们之间道底是什么关系。