数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

用二分法证明数轴上不存在无理数

任在深 发表于 2018-3-19 09:46
不懂数学!
屁话连篇!
鬼话连篇!

你应当知道 在勾股定理研究中 存在第一次数学危机,勾股定理的证明是在欧氏公理体系下的问题,而初等几何学又存在欧氏 与非欧的不同体系。 你需要把这些争论说清楚。 说别人 不懂数学,说别人的话是鬼话 是无用的。我早已表示: 你若骂人,我是不回你的帖子的。
jzkyllcjl 半年看不懂我区区十几行数学,来这里胡扯实属厚颜无耻。

jzkyllcjl 的论点是概念混乱,逻辑倒错,低能瞎掰,无能论证,缪说不断的简写,
jzkyllcjl 的帖子是概念混乱,逻辑倒错,低能瞎掰,无能论证,缪说不断的繁写.
elim 发表于 2018-3-19 15:43
jzkyllcjl 半年看不懂我区区十几行数学,来这里胡扯实属厚颜无耻。

jzkyllcjl 的论点是概念混乱,逻辑倒 ...

除了没有用O.Stolz公式外,我的(11)式的四行用的都是 你用过的方法,你为什么不承认?
老头高循环论证,公认删去无穷大,居然说学了我。学我怎么看不懂我区区十几行数学?
elim 发表于 2018-3-20 00:12
老头高循环论证,公认删去无穷大,居然说学了我。学我怎么看不懂我区区十几行数学?

我没有使用非法的循环论证。你的十几行使用了O.Stolz公式,这个 公式是解决∞/∞型不定式的有效工具,但你使用的情形的分子不是极限为  ∞ 的情形,而是分子极限为0的情形。 我的(11)式,是对你的错误的揭发,所以你始终 不承认(11)的计算,而说看不懂你的区区十几行数学。
老头搞循环论证,求极限公认删去无穷大,居然说学了我。学我怎么看不懂我区区十几行数学?
elim 发表于 2018-3-20 03:13
老头搞循环论证,求极限公认删去无穷大,居然说学了我。学我怎么看不懂我区区十几行数学?

你的区区十几行数学是在错误的概念下的证明,我揭露你的错误。
jzkyllcjl 这话怎么说的像副叫兽啊?你说不出错在哪里.怎么能说看懂了我的区区十几行,还认定那是错的呢?我指出你的lim n(na(n)-2)=0 骗局时,说清楚了你具体在哪个“等号”行的骗,用了哪种非法手段等等.这才叫说理么.相比之下你楼上的东西简直就是泼妇谩街啊.呵呵
elim 发表于 2018-3-20 09:43
jzkyllcjl 这话怎么说的像副叫兽啊?你说不出错在哪里.怎么能说看懂了我的区区十几行,还认定那是错的呢? ...

是不是看懂你的十几行数学的问题,不与你争了, 但看来,你不会 lim n(na(n)-2)!
因为你始终没有算过这个极限是什么?  。
你压根看不懂我区区十几行,才以为我沒算过 lim n(na(n)-2). 不论你对我的看法如何,你看不懂数学分析却到处对数学指手划脚的作法,是很浮夸,没有教养的.