数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老顽童

每个大于2的偶数都是2个素数之和, N=P+P',偶数N≥4、素数P、P'

r2(226)>[226/4*13]=[4.35]=4
r2(226)=13>4

r2(248)>[248/4*13]=[4.77]=4

r2(248)=12>4

njzz_yy 发表于 2019-7-15 14:16
本论坛的哥数方法有好几种了吧,这方法能给出下限,利害,用了什么原理?

1楼  r2(N)=N/2 π[(p-1)/p ] π [(p-2)/p] +R(N)

你又不会计算,也来谈什么  主项、 余项  ?
如果会计算,那么至少应该按照自己给出的计算式,具体的计算一下偶数的实例来,胡编一些计算式却自己不计算的算什么?
π [(p-2)/p] 是什么?
在偶数比较大时你的下限计算值的精度小于0.1%,那么余项>99% ,荒唐吗?

认真学习别人

在一个区间内计算的再精确也无用。
因为1+1需要回答r2(N)>0,公式只要对于N大于等于4的偶数都有r2(N)>0就是好公式!

狂妄自大是夜郎自大!

数学理论的验证要有数据肯定!

1、愚工688说:“如果会计算,那么至少应该按照自己给出的计算式,具体的计算一下偶数的实例来,胡编一些计算式却自己不计算的算什么?π [(p-2)/p] 是什么?”问得好,他根本就不解释他的公式是表未什么的!
2、任何偶数都可以分成若干个素数对,检下限就是1,证明哥猜关键的问题就是证明任何大于等于4的偶数是否可以分成若干个素数对。
3、数对只能是整数,什么取整呀,近似法呀,概率法呀,都是站不住脚的。
4、如果证明不了任何大于等于4的偶数都是两个素数的和,那么哥不可发逆向思维,证明所有的素数都与所有的素数相加一次,包括它自身相加的一次在内,报得到的和的集合,是不是就是大于等于4的偶数集合。
5、是否网友们看一下我的《用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想》一文。

逻辑推理是我们认识自然的工具

因移动的原因,上网不方便,暂时不能发帖子,不能及时回复请谅!

谢谢老师!  发表于 2019-7-22 09:59

因移动的原因,上网不方便,暂时不能发帖子,不能及时回复请谅!

再次表示感谢!  发表于 2019-7-22 10:00