数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

即能重生,请有时间看一看3个奇素数和的分布。
<http://www.mathchina.com/cgi-bin/view.cgi?forum=12&topic=730>

哥猜是与素数分布情况有直接的关系(其中分为三种情况)。

下面引用由cwl2009/05/04 08:59pm 发表的内容:
哥猜是与素数分布情况有直接的关系(其中分为三种情况)。
请详细介绍之,谢谢.

哥猜的实质我是知道的,我刚刚证明了素数的分布定理,哥猜数对定理,孪生素数对子定理,这些定理都与素数的分布有直接的关系。还有x的平方与x+1的平方中间必存在一个或一个以上的素数都与素数的分布有直接的关系。

请见本坛数论之歌

[这个贴子最后由HXW-L在 2009/05/05 07:09am 第 1 次编辑]

cwl先生 数论之歌:
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=742

[这个贴子最后由HXW-L在 2009/05/05 10:02pm 第 9 次编辑]

我的研究表明“偶数值增大时素数对值忽高忽低”是由质数周期(T)决定,T的定义是:T=2*3*7*11*13*17*...*Pi。T是质数从小到大按顺序的连乘积,T不含质数5。素数对值的最大值或次大值必出现在周期的相同位置上。素数对值的最小值或次小值也必出现在周期的相同位置上。
例1:当T=2*3=6时,第1、2、3、4...n周期依次用T1、T2、T3、T4...Tn表示,那么:
       T1含的6个偶数是:0、2、12、22、32、42;
       T2含的6个偶数是:52、62、72、82、92、102;
       T3含的6个偶数是:112、122、132、142、152、162;
       T4含的6个偶数是:172、182、192、202、212、222;
       ......
例2:当T=2*3*7=42时,第1、2、3、4...n周期依次用T1、T2、T3、T4...Tn表示,那么:
       T1含的42个偶数是:0、2、12、22、32、42、...、402;
       T2含的42个偶数是:412、422、432、442、452、...、822;
       T3含的42个偶数是:832、842、852、862、872、...、1242;
       ......
例3:当T=2*3*7*11=462时(略)
例4:当T=2*3*7*11*13=6006时(略)
素数对值的最大值或次大值必出现在周期的相同位置上,素数对值的最小值或次小值也必出现在周期的相同位置上。
不信?请高手验证之。

啊!
   有点意思!
   但那是表象!
   实质似乎到目前没有任何人发现!?
   她与"孪生素数"猜想有关!

下面引用由HXW-L2009/05/05 06:55pm 发表的内容:
我的研究表明“偶数值增大时素数对值忽高忽低”是由质数周期(T)决定,T的定义是:T=2*3*7*11*13*17*...*Pi。T是质数从小到大按顺序的连乘积,T不含质数5。素数对值的最大值或次大值必出现在周期的相同位置上。素数 ...
不信?请高手验证之。

哥德巴赫猜想的数对:
∏[N]-[N/6]-1+∑g[N/6-(6ij+i-j)]   (其中 6ij+i-j由1→[N/6])
孪生素数的数对:
∏[N]-[N/6]-1+∑g  (其中i由1→[N/6])
注:g、g[N/6-(6ij+i-j)] 是合数对  ,∏[N]是素数个数[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 cwl 时添加 -=-=-=-=-
子女成群哥猜富,谜破哥猜时不多。
女子顺排孪生谜,孪生哥猜差不多;