数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

glyzhj:你的用语总是含混不清,而且一变再变,你在24楼的话如下:
          “所有的素数.不知道的素数也可说不是所有的.
            所有知道的素数的乘积,这个数是千真万确存在的.”。
       楼主:上面的话如果能反映你的真实意思,那就是你在自己反对自己。按你上面逻辑,你的“所有知道的素数的乘积”中当然不包含“不知道的素数”,也就说,你的“所有的素数的乘积”实际上是“你.所知道的所有的素数的乘积,”。这个数是千真万确存在的.,我一点不反对。但是你这个偶数决不是哥猜偶数的反例,能够组成这个偶数的哥猜素数对一定可以在你所未知的素数中找到。

下面引用由shihuarong12008/10/22 08:32am 发表的内容:
glyzhj:你的用语总是含混不清,而且一变再变,你在24楼的话如下:
          “所有的素数.不知道的素数也可说不是所有的.
            所有知道的素数的乘积,这个数是千真万确存在的.”。
       楼主:上面的 ...
拍拍胸膛说,这一定不是反例.说这样的空话有什么用呢?
关键是拿出证明来.

要拿出证明的应该是你。退一万步,你至少应当有具体的偶数数据。
   我的证明早就有了,希望你能读懂。如果你那个偶数不能用2n表示,那我就认输。
   学术讨论不怕错,就怕不知错,不改错。
   你的偶数N=2*(3*5*7*……*P),都是我已证明过的偶数。

2*3=6
6=3+3

下面引用由glyzhj2008/06/02 04:33pm 发表的内容:
2*3*5*7*......*P
这样的偶数,它是不可能用找到的素数组成素数对的.
只要将找到的素数加入上面的连乘式,就能找一个排除一个.
在现代集合论中允许你这种提法吗?

[这个贴子最后由glyzhj在 2008/10/22 04:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由刘合亮2008/10/22 01:33pm 发表的内容:
在现代集合论中允许你这种提法吗?
我不懂集合.但我知道这是证明哥猜的漏洞.这个漏洞不补上,说证明了哥猜的只是水中之月.

[这个贴子最后由glyzhj在 2008/10/22 04:45pm 第 1 次编辑]
下面引用由shihuarong12008/10/22 00:44pm 发表的内容:
要拿出证明的应该是你。退一万步,你至少应当有具体的偶数数据。
   我的证明早就有了,希望你能读懂。如果你那个偶数不能用2n表示,那我就认输。
   学术讨论不怕错,就怕不知错,不改错。
   你的偶数N=2*(3*5 ...
我没有说哥猜有绝对反例.我是说,这个找不到素数对的偶数是不是反例?应该是说证明了哥猜的人来证明它不是反例.那你的证明才是可信的.
具体的偶数,你就拿第43个梅森素数及以下以所有素数的乘积这个偶数吧.这个偶数总具体存在的吧.

不懂集合没有关系,本人也不懂集合。但是起码的逻辑必须要懂。你说的
      “证明哥猜的漏洞.”不过是虚假的水中月,完全不存在;这个“漏洞”完全是由你的逻辑思考有漏洞所产生的。只要你把自己的逻辑漏洞修补好了,你的“哥猜漏洞”就会自动消失。
       我欢迎你对我的“哥猜证明”找漏洞,从严要求,我认为我的论文经得起推敲。那是我30多年的研究成果。我的话绝不是无的放矢。

下面引用由shihuarong12008/10/22 05:11pm 发表的内容:
不懂集合没有关系,本人也不懂集合。但是起码的逻辑必须要懂。你说的
      “证明哥猜的漏洞.”不过是虚假的水中月,完全不存在;这个“漏洞”完全是由你的逻辑思考有漏洞所产生的。只要你把自己的逻辑漏洞修补 ...
我上面指的偶数,你找到了素数对还是证明了呢?

下面引用由glyzhj2008/10/22 06:20am 发表的内容:
您试试.谁在胡说?
    胡说 + 八道 = 胡说八道 .
    胡思 + 乱想 = 胡思乱想 .
    胡言 + 乱语 = 胡言乱语.
    胡里 + 胡涂 = 胡里胡涂.
    胡   + 萝卜 = 胡萝卜  .