数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

哥德巴赫猜想真理性之证明

申大法师:您好。
对不起,我还是看不懂您的回帖。我无可回复。
谢谢。

慢慢来吧!
   一口吃不了一个热馒头!?

申大法师:您好。
我还是弄不懂。请详细介绍您的“中华元数学”论据论点好吗?
谢谢。

82615471:您好,欢迎光临。
我的原文是比较好看的,可能是本吧的原因字迹较小,眼神不好就不易看清楚,抱歉。我的论文确实简洁明了,您觉得不详细,很可能是论文的思想和方法多有创新之处,从来就没见过,理解起来就较困难所致。本论文的证明采用的是经过改造创新的“马氏分流归纳法”。此法不违数学归纳法原理定理的规范。务请读者注意......。
谢谢。

歌德三十年  ,你不首先搞清质数是如何分布的,那么你的此主题论证定是毫无意义的!!!!
你必须首先清知: 质数在整个自然数域的分布趋势为:“在自然数数列不断增大中,质数在其分布将是越来越稀疏;甚至会出现两相邻质数相隔数十、数百、数千、数万、数亿,…个合数数位的各种情况,即存在两相邻质数相隔任意大的各种情况。”质数这一分布情况的存在是“哥猜”,“孪猜”等质数问题的破解不可逾越的障碍!
这就是说,尽管质数的存在是无穷的,但又确实存在着越来越稀疏的情况,当某自然数为非常大值后的自然数数列必将存在质数的平均分布量只有亿万分之一了,那时哥猜的成立该如何去证?你的论述管用吗?~

trx:您好,欢迎再次光临。“那么你的此主题论证定是毫无意义的!!!!”对您的好意,我不以为然。因为在我的文中有假设设推论2及其证明,k=2ij+i+j≠m+3q
{1+2(m+3q)}表大于9的奇素数,您说这个奇素数有多大就有多大?数亿,数十亿,数百亿,数千亿,数亿亿......再大的奇素数+2或+4。必定至少有一个是奇合数。
您的思维论证是把注意力、精力放在大素数的寻找上,这是一条“大家们”都曾走过的不归路,早已陷入泥潭。二百六十多年的证猜历史已充分说明了这一点。我所走的是前人未曾走过的路,是一条创新之路。我首先发现了素数与素数,素数与奇合数,奇合数与奇合数间的具有规律性的关系,并将其用于我的论文中。
我所采用的证法是经过改造创新的“马氏分流归纳法”,该法不韪数学归纳法原理定理的规范。从命题的创新开始,文中还有创新闪光点多处,敬请细细品味。
谢谢。

你不首先搞清质数是如何分布的,那么你的此主题论证定是毫无意义的!!!!
你必须首先清知: 质数在整个自然数域的分布趋势为:“在自然数数列不断增大中,质数在其分布将是越来越稀疏;甚至会出现两相邻质数相隔数十、数百、数千、数万、数亿,…个合数数位的各种情况,即存在两相邻质数相隔任意大的各种情况。”质数这一分布情况的存在是“哥猜”,“孪猜”等质数问题的破解不可逾越的障碍!
这就是说,尽管质数的存在是无穷的,但又确实存在着越来越稀疏的情况,当某自然数为非常大值后的自然数数列必将存在质数的平均分布量只有亿万分之一了,那时哥猜的成立该如何去证?你的论述管用吗?
例:现有一非常大的偶数A,表示成两质数之和之式为A=x+y  (x,y为质数)则x必为奇质数3,5,7,11,•••,p1中的质数;y必为大于p1的质数,设为q1,q2.q3,q4,•••,qn,但其是非常稀疏的,平均分布量只有亿万分之一,那么A=x+y成立该如何去进行数学逻辑论证??!!

回57楼trx:您把哥猜的证明与官猜“大师们”一样搞复杂化了。那是一条不归路,早已陷入泥潭。二百多年的哥猜史已充分说明了这一点。对于哥德巴赫猜想“任何不小于6的偶数都可表二奇素数之和”这一简洁明了的命题的数学术语表述,明明可用必存在一个不大于n的正整数m使得2(n+2)={1+2m)(素数)+{3+(n-m)}素数)成立这个人人都懂的等式来表述,大师们却用晦涩难懂的并加了诸多限制条件的所谓数学专业术语来表述。“大师们”从根上就把哥猜的命题搞复杂化,它的证明岂能成功?连王元大师都在期盼“新思想新方法的产生”难道不值得我们深思吗?我的论文就是采用新思想新方法的结晶。望望三思。
再见。

下面引用由歌德三十年2010/11/22 11:02pm 发表的内容:
回57楼trx:您把哥猜的证明与官猜“大师们”一样搞复杂化了。那是一条不归路,早已陷入泥潭。二百多年的哥猜史已充分说明了这一点。对于哥德巴赫猜想“任何不小于6的偶数都可表二奇素数之和”这一简洁明了的命题 ...我的论文就是采用新思想新方法的结晶。望望三思.
歌德三十年,你所论根本不是什么“采用新思想新方法的结晶”,而是对哥德巴赫猜想“任何不小于6的偶数都可表二奇素数之和”这一简洁明了的命题的根本不了解!!
因任意大偶数都可表示成两相同有限奇数数列3,5,7,11,···,(2n+1)反向相对(即相加)的形式。当偶数相当大后,两相对的有限奇数数列3,5,7,11,···,(2n+1)中的合数量大于并远远大于其质数量,而质数在奇数数列中分布本身无规可循,也就是不能用任何代数式或函数式去表达讨论,因此任意大偶数表示成两相同有限奇数数列3,5,7,11,···,(2n+1)反向相对(即相加)的形式中是否一定存在有质数与质数相对(即相加)的形式的讨论绝非易事!!也绝对不是你所论就可解决的!!!

回60楼trx:您好,欢迎再次光临。“那么你的此主题论证定是毫无意义的!!!!”对您的好意,我不以为然。因为在我的文中有假设设推论2及其证明,k=2ij+i+j≠m+3q {1+2(m+3q)}表大于9的奇素数,您说这个奇素数有多大就有多大?数亿,数十亿,数百亿,数千亿,数亿亿......再大的奇素数+2或+4。必定至少有一个是奇合数。
您的思维论证是把注意力、精力放在大素数的寻找上,这是一条“大家们”都曾走过的不归路,早已陷入泥潭。二百六十多年的证猜历史已充分说明了这一点。我所走的是前人未曾走过的路,是一条创新之路。我首先发现了素数与素数,素数与奇合数,奇合数与奇合数间的具有规律性的关系,并将其用于我的论文中。
我所采用的证法是经过改造创新的“马氏分流归纳法”,该法不韪数学归纳法原理定理的规范。从命题的创新开始,文中还有创新闪光点多处,敬请细细品味