数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shihuarong1

[原创] √N/4 是白骨精,老石叫它现原形。

√N/4是陷阱,落入陷阱难脱身。
    试问:如果G(N)>=(N/4)*(1-2/P)不成立,那么导出的√N/4和其变种√N/4-1
         也就没有任何生命,
         如果仅仅靠凑数凑出来一个√N/4就解绝了哥猜难题,,这说明世界上数学家两
         百多年来的努力都没有用!
          有这种可能吗?

楼主您好!给您拜年了!祝您合家欢乐,万事如意!
新年即将就来到
民科哥猜又一年
数学论坛群英会
孪猜费马皆等闲
都说半瓶醋晃荡
俺也响了几十年
人说整瓶子不响
惜再装不进一点
高歌一曲为朋友
直上九霄补苍天!

感谢ysr先生的祝贺,我也祝贺您全家春节快乐!

只要√M /4  来至错误的(1-2/p)连乘积,它就注定了是一个无用的东西。

尚先生说的对,我是想找高人,指点迷津 !我自知数学知识很少,我非圣贤,孰能无过?山外有山,天外有天!即使局限在这个《数学中国论坛》中,比我数学水平高的人也有的是,陆教授便是其中的优秀代表!有道是:三人之行,必有我师,三步之内,必有芳草。
赞成:“√N/4  是白骨精 ”正确 !
应有:(√N/4)×2 是 2 个白骨精;
      (√N/4)×3 是 3 个白骨精;
      …………………………………
      (√N/4)×M 是 M 个白骨精;
尚先生已经给出答案:白骨精√N/4 的原形是七仙女!
                    M 个白骨精(√N/4)×M 是 M 个七仙女!

APB先生:谢谢您的回文。
       “√N/4  是白骨精 ”正确 !我也赞成:
        “ 白骨精√N/4 的原形是七仙女!”——这一点我不赞成。我认为哥猜业余爱好者不要学唐僧那样人妖颠倒,是非不明;更不能学猪八戒老想着和妖怪成亲;我们都要有一双美猴王那样的“火眼金睛”。

石前辈新年好!
你的精神我很佩服,但你在这方面的研究,确实不如他们,因为你是从组合圈子内看问题的,他们是从排列圈子内看问题的。他们在嘲讽你“在门缝里向外看”,或者叫一叶障目。快把自己的主贴下沉,这并不失面子,是君子大肚之举是也。不要再给他们有嘲弄你的平台,宜三思。

[这个贴子最后由尚九天在 2011/02/09 08:01am 第 2 次编辑]
下面引用由沟道效应2011/02/08 00:23pm 发表的内容:
石前辈新年好!
你的精神我很佩服,但你在这方面的研究,确实不如他们,因为你是从组合圈子内看问题的,他们是从排列圈子内看问题的。他们在嘲讽你“在门缝里向外看”,或者叫一叶障目。快把自己的主贴下沉,这 ...
    房顶上有一个小方洞,
    太阳通过它照射在地上,
    却变成一个圆的光点,
                         ---- 为啥?
    细思之,细丝也!
    所谓“白骨精”者,
                       ---- 实乃“七仙女”也!
    茄子,紫色,
    去皮,白色,
    蒸熟,淡黑色,
                  ---- 此乃“变化之妙”也!
    石头,块状,
    粉碎,成末,
    倒在垃圾堆上,是脏土,
                           ---- 实乃,石乃,“自讨苦吃”也!

周老先生:您是老兄,我是老弟,讨论学问不必客气,称我“前辈”更不可以。
       您说我的研究,确实不如他们,这点我同意,因为我是业余,也不是学数学的。从组合圈子内看问题的,与从排列圈子内看问题只是着眼点不同而已。您说他们在嘲讽我“在门缝里向外看”,我说这总比坐井观天好一些。主贴下沉的建议不可以,因为它是正确的。

√N/4   是个大陷阱,提醒网友多注意。
          √N/4   来自连乘积A==(N/4)*(1-2/p),设G(N)是筛后的留项数据,,现在要问A代表的是什么东西?只有两种答案:
    1)A表示的是“等和数对”,这是我的主张,是无条件完全成立的;
    2)A表示的是“等和素数对”,这是在满足一定条件下才能成立的。
      我们是在研究证明哥猜的问题,A是不是素数是需要我们去严格证明的,而许多网友无条件的就设定A是素数对,这的确是犯了“设定A为素数后再去证A为素数”的低级错误问题。