数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

下面引用由HXW-L2011/03/06 03:18pm 发表的内容:
放屁!!!!!!!

肚子排气,谓之放屁!

下面引用由HXW-L2011/03/06 03:18pm 发表的内容:
放屁!!!!!!!
   从口中出来----胡乱喘气!

HXW-L先生:您所引数学归纳法定理是错误的。您添了油加了醋---变了味。所以您的“用数学归纳法包括所谓创新的马氏分流数学归纳法是证明不了哥猜的!”说法是错误的。

π(x)不可能有100%的快速精确算法,因为相邻质数之间有间隔!!!

下面引用由HXW-L2011/03/11 08:42pm 发表的内容:
π(x)不可能有100%的快速精确算法,因为相邻质数之间有间隔!!!
    恰恰 An就是所谓的间隔系数!

即使引进“间隔系数”,π(x)也不可能有100%的快速精确算法!!!

[这个贴子最后由HXW-L在 2011/03/12 10:53pm 第 1 次编辑]

自然数是怎样构造的?自然数依据质数而构造。

下面引用由HXW-L2011/03/12 00:33pm 发表的内容:
即使引进“间隔系数”,π(x)也不可能有100%的快速精确算法!!!
   正确!
        因为那是数学函数结构式;不是纯粹的求值公式!
        而在纯粹数学中所要探讨和研究的正是空间形与形之间的结构关系!
        其最终目的就是找出:
        1.二元素或n元素生成元;f(x),f(y),,,
        2.形与形之间的结构关系;f(x,y,,,).
        3.f(x,y,,,)=f(x),f(y),,,.
              这就是纯粹数学,也是抽象数学!

自然数的扩展:
自然数是依靠新增质数进行扩展的,在原来的质数基础上,每增加1个质数,都可扩展一部份自然数。扩展这部份自然数中,多数属于新的合数,有少量属于新的质数。用新的质数可以扩展更多的质数和合数,直达无穷!所以自然数包括质数和合数两种。自然数由质数扩展而成。或者说:大的自然数是由小质数扩展而成。