数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

下面引用由重生8882011/02/27 08:45am 发表的内容:
不对!任意两个质数相乘得到的是殆质数(合数),自然数中还有合数是三个以上质数相乘的!(不过有重复)正确的表述是:自然数=质数+殆质数+合数+0
我不理解为什么搞的那么复杂,管它是殆质数还是合数,统统归为合数不就完事了吗?若想再细些,应该还有4个、5个、6个、……素数相乘的合数。我认为,合数就是P*b,只要知道第一个能够整除的因子即可,到底b是几个素数之乘积,就没有必要去考虑啦。就算能把所有因子分解出来,也不能证明哥猜,同时,也不能说明素数的存在性,对合数的存在性也不能给出答案,无论搞的多么复杂,仍然是对合数的表述。

很好,质数的疏密与合数的疏密是相关互补,欢迎继续探讨!

下面引用由vfbpgyfk2011/02/27 04:41pm 发表的内容:
作为数学表达式,就应该是对规则和不规则的综合描述。
数学表达式只能对规则的那部份描述,至于不规则的那部份描述要用到笔者“数区理论”!如果说树木=规则的那部份,森林=不规则的那部份;那么现在的人,不用说他见不到森林,而连树木也见不到,也许见到的只是几片树叶而已!!

下面引用由HXW-L2011/02/27 08:51pm 发表的内容:
数学表达式只能对规则的那部份描述,至于不规则的那部份描述要用到笔者“数区理论”!如果说树木=规则的那部份,森林=不规则的那部份;那么现在的人,不用说他见不到森林,而连树木也见不到,也许见到的只是几片 ...
对您的这段话,是否可以这样理解:素数的数学表达式=规则部分的数学表达式+数区理论,由于规则的与不规则的并非都一样,则有上述的“素数的数学表达式”应为无限次重复而构成的。

下面引用由HXW-L2011/02/27 08:51pm 发表的内容:
数学表达式只能对规则的那部份描述,至于不规则的那部份描述要用到笔者“数区理论”!如果说树木=规则的那部份,森林=不规则的那部份;那么现在的人,不用说他见不到森林,而连树木也见不到,也许见到的只是几片 ...
         正确!
              一叶障目不见林!

下面引用由vfbpgyfk2011/02/27 04:55pm 发表的内容:
我不理解为什么搞的那么复杂,管它是殆质数还是合数,统统归为合数不就完事了吗?若想再细些,应该还有4个、5个、6个、……素数相乘的合数。我认为,合数就是P*b,只要知道第一个能够整除的因子即可,到底b是几 ...
质数是独立存在的;相同或不同的两个质数相乘得到的合数也是独立存在的!(尤其在8类素尾数的排列中是不会错位的)而两个以上的质数相乘得到的合数是有重复的,(在8类的素尾数排列中是不断跳动的;当然在自然数中只占一个位置)殆质数是竹竿的节;合数是竹枝的节!砍去竹枝,剩下竹竿,有利于哥猜的证明!尤其有利于1+2的证明!

[这个贴子最后由申一言在 2011/02/28 09:12am 第 1 次编辑]
下面引用由重生8882011/02/28 08:38am 发表的内容:
质数是独立存在的;相同或不同的两个质数相乘得到的合数也是独立存在的!(尤其在8类素尾数的排列中是不会错位的)而两个以上的质数相乘得到的合数是有重复的,(在8类的素尾数排列中是不断跳动的;当然在自然数 ...
     看来一旦有不符合大自然规律的东西出现,勃论或谬论就会出现!
这不是来了吗?
》》》(在8类的素尾数排列中是不断跳动的;当然在自然数中只占一个位置)《《《
如果知道合数是合数单位即是表达面积的单位则就不会出现以上含糊不清的解释!
    Sd=a*b*c
    S1=a*(b*c)=a*d, d=b*c
    S2=b*(a*c)=b*e, e=a*c
    S3=c*(a*b)=c*f. f=a*b
就不会说出错误的话来---当然在自然数中只占一个位置!
    这实际已经是最简单的 N与NP的问题了!
    理论基础一错,全盘皆错亦!?

[这个贴子最后由HXW-L在 2011/03/01 07:05pm 第 1 次编辑]
我认为在此论坛的白新岭和qdxy等少数人可以见到几片树叶!!

《中华单位论》虽然是糊涂数学,但是她早已发现偶合数单位素数单位对有时多,有时少的根本原因!
      那就是:

糊涂数学还真有点用!
                  是吧?