数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

下面引用由zy1818sd2009/02/27 07:28pm 发表的内容:
应该说:知道肯定有,但轻易找不着。从这个意义上来说,有永远无法找到哥猜素数对的偶数.找不到的原因是算不起。
因PN是可以无限增大的.凭你怎么找到多大的素数,仍然是PN.所以素数对当然是无法找到的.

由中心对称分布剩余点定理,对称剩余数不用找到就知一共有多少.
条件:迭加因数3、5、7通过区间,;区间为2倍的3*5*7=210;迭加因数起点随机不定,但不经过区间1/2点105,现1/2点本身不计在内,区间内对称分布剩余点的数量必定有、固定有、只能有15对。
由公式1/2a(1-2/P1 )(1-2/P2 )(1-2/P3 )…(1-2/Pn) 对
计算得到:1/2*210*(1-2/3 )(1-2/5 )(1-2/7 )=15 对
所以素数对无法找到也能证猜想。

下面引用由尚九天2009/02/28 07:39am 发表的内容:
    早晨好!
    一只跳蚤,
    叮了大腿。
    一巴掌没拍着,
...
找不到有可能是有,也有可能是没有.

依照先生的逻辑,
    则:
        “永远找不到比已知素数大的素数”,
        “永远找不到比己知整数大的整数”,
        “永远找不到比己知偶数大的偶数”,
         ……………
于是,得出悖论:
                “永远找不到已知的东西以外的未知的东西”。
    对吧!?
            ---- 哈哈哈哈~~~~~~~

忠言逆耳.

下面引用由glyzhj2008/10/21 11:38am 发表的内容:
请你仔细想想.
已知最大素数及以下所有素数的乘积产生的偶数.
因已知的素数都不可能与另一个素数组成素对.只有比这个已知最大素数的大的两素数组成素对.
再来找一个比这个大的素数无法满足.找一个已知一个.找这 ...
楼主:您好!
您解释了那么多,网友们也从不同角度进行了猜测,那么,我驰猜测一下:
您是否说:所有已知的素数连乘积之偶数,都不存在这些素数构成的素数对?例如:2*3*5=30,则没有3+?=30;5+?=30。是这个意思吧?
如果是这个意思,我可以告诉您,确实没有。这个问题trx出过这个题,我给证明出来啦,详见《素数对个数忽多忽少的现象得到证明》一文,而且,还可以告诉您,这种偶数的素数对最多。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
纠正:“我驰猜测一下”应为“我也猜测一下”。

漏洞难补。哥迷深思。

你是戏迷????

我永远没有迷。

下面引用由vfbpgyfk2010/10/17 00:58pm 发表的内容:
楼主:您好!
您解释了那么多,网友们也从不同角度进行了猜测,那么,我驰猜测一下:
您是否说:所有已知的素数连乘积之偶数,都不存在这些素数构成的素数对?例如:2*3*5=30,则没有3+?=30;5+?=30。是这个意 ...

请注意。       不是所有已知的素数连乘积之偶数;而是所有已知素数之连乘积偶数。