数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

下面引用由glyzhj2009/02/26 06:11am 发表的内容:
志明先生早上好,
我没有用验证的方法来说哥猜不成立.我是说用验证得到的结果是不可信的.难道志明先生连这个都没有分清吗?
   另外,我没有说所有哥猜证明都是错的.但我说过,如果哥猜的证明没有错的,那最起码在这 ...
glyzhj 先生:你好!
“如果哥猜的证明没有错的,那最起码在这个地方存在一个漏洞。”这话太矛盾了,如果哥猜的证明没有错,那说明证明就是对的,对的证明中还会存在漏洞吗?存在漏洞的证明还是对的吗?
你说你没有说所有哥猜证明都是错的,哪你怎么能确定你说的那个地方(素数对相对最多的偶数)就存在漏洞呢?

[这个贴子最后由glyzhj在 2009/02/26 10:23am 第 1 次编辑]
下面引用由志明2009/02/26 09:39am 发表的内容:
glyzhj 先生:你好!
“如果哥猜的证明没有错的,那最起码在这个地方存在一个漏洞。”这话太矛盾了,如果哥猜的证明没有错,那说明证明就是对的,对的证明中还会存在漏洞吗?存在漏洞的证明还是对的吗?
你说你 ...
志明先生:您好!
    错的与有漏洞的哥猜证明,那是两个完全不同的概念.错的是没有价值的.有漏洞的只要把漏洞补上,它才是完整的,无可挑剔的证明.
    因为这个漏洞是我们刚发现不久.目前还没有人补上这个漏洞.这个漏洞普遍存在的.

[这个贴子最后由志明在 2009/02/26 02:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由glyzhj2009/02/26 10:18am 发表的内容:
志明先生:您好!
    错的与有漏洞的哥猜证明,那是两个完全不同的概念.错的是没有价值的.有漏洞的只要把漏洞补上,它才是完整的,无可挑剔的证明.
    因为这个漏洞是我们刚发现不久.目前还没有人补上这个漏洞.这个 ...
提出“有永远无法找到哥猜素数对的偶数”这只是说别人的哥猜证明有漏洞吗?这是在断定哥猜不能成立。
有漏洞并且没补上漏洞的哥猜证明难道不是错的吗?这与错误的证明完全是一码事,怎么就是两个完全不同的概念?
运用连乘积的网友把你所说的P1、P2、P3......PN那些素数都作为被筛除的对象全部给筛除了,P1、P2、P3、......PN这些被全部筛除掉的素数在别人的证明中怎么还是漏洞呢?你凭啥说目前还没有人补上这个根本不存的漏洞?楼主把其他网友的智商看得太低了。

下面引用由志明2009/02/26 11:48am 发表的内容:
提出“有永远无法找到哥猜素数对的偶数”这只是说别人的哥猜证明有漏洞吗?这是在断定哥猜不能成立。
有漏洞并且没补上漏洞的哥猜证明难道不是错的吗?这与错误的证明完全是一码事,怎么就是两个完全不同的概念 ...
有永远无法找找到哥猜素数对的偶数.这句话一点也没有错.因能找到的素数都已排除在外了.无法找到素数对,志明先生怎么能与哥猜不成立相同看待呢?
您怎么连错误与有漏洞看成是完全一码事呢?
打个比方说,做一个试卷,一种情况.把所有的题多做了,并都是错的.那这个试卷完全是错的.另一种情况,也做完了所有题,且是对的,但在中间漏了一句话,这就是一个漏洞.

下面引用由glyzhj2009/02/26 02:36pm 发表的内容:
有永远无法找找到哥猜素数对的偶数.这句话一点也没有错.因能找到的素数都已排除在外了.无法找到素数对,志明先生怎么能与哥猜不成立相同看待呢?
您怎么连错误与有漏洞看成是完全一码事呢?
打个比方说,做一个试卷, ...
    哈哈!
    原来玩的是文字游戏:
                             找不到 ≠ 没有 .

下面引用由尚九天2009/02/27 05:22am 发表的内容:
    哈哈!
    原来玩的是文字游戏:
                             找不到 ≠ 没有 .
尚先生:早上好!
    不是文字游戏.找不到更不等于有.

下面引用由glyzhj2009/02/27 05:50am 发表的内容:
    早晨好!
    有人放个屁,找不着,
                        ---- 等于没有吗?

应该说:知道肯定有,但轻易找不着。从这个意义上来说,有永远无法找到哥猜素数对的偶数.找不到的原因是算不起。

下面引用由glyzhj2009/02/27 05:50am 发表的内容:
    晚上好!
    有人放个屁,找不着,
                        ---- 可还是有啊!

早晨好!
    一只跳蚤,
    叮了大腿。
    一巴掌没拍着,
    找不到了。
    “找不到不等于有”,
    难道说:
            ---- 找不到等于没有?
    呵呵呵呵~~~~~~
    呵呵呵呵~~~~~~
                  -------- 文字游戏,文字游戏!