数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 申一言

[注意] 错!错!错!!!

下面引用由尚九天2011/05/12 00:47pm 发表的内容:
     言为心声,屁为何声?
               屁乃人生之气,
               那有不放之理,
               出来溜达溜达,
               那能不碰见你?那??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

下面引用由申一言2011/05/12 07:08pm 发表的内容:

:em05: 屁乃人生之气,
                                                           那有不放之理,
                                                           出来溜达溜达,
                                                     那能不碰见你?那??
...
    :em05: 人屁人生气,狗屁呢? 啥气?

下面引用由尚九天2011/05/12 08:20pm 发表的内容:
     人屁人生气,狗屁呢? 啥气?
狗屁是因狗生气。

那屁太臭了!
                  放者欢天喜地?
                  闻者垂头丧气!

下面引用由申一言2011/05/12 09:24pm 发表的内容:
     那屁太臭了!

:em05: 放者欢天喜地?
      闻者垂头丧气!
:em05: 没那么邪忽!

下面引用由尚九天2011/05/13 03:44am 发表的内容:
  没那么邪忽!
  有!
     你想呀人家都成名成家了,他还狗屁不是,几十年来憋了一肚子气,一旦放了出来,那该有多舒服!
     可是这几十年的气一定其臭无比,一旦放了出来,就得臭气熏天,任何人闻到都得垂头丧气!
               是吧?
                                您感觉如何??!!

火箭朝下放屁能上天,这个屁坐着放,那也得窜到月球上去。

牢骚满腹防肠断,
       嬉皮笑脸混春秋,
       嫉妒仇恨伤自身,
       宽宏大量是仁心!

教育他人谁都会,
轮到自己别蹩嘴
端正心态看世界,
心正脚歪不自悔。

:em05: 两只公鸡爱斗嘴!