数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

[原创] 偶数与其表为 1+1 的总个数共同趋向无限

根据对 100,1 000,10 000,100 000, 1 000 000,10 000 000 这 6 个偶数的实际计算已知:相对于它们而言,偶数越大,其表为 1+1 的平均个数也越大。
请问哪位会编程的网友愿意帮助我把它们表为 1+1 的实际总个数算出来?

下面引用由APB先生2011/02/04 02:05pm 发表的内容:
我的证明有错误吗?敬请提出宝贵意见。
    如果说“接近”,“很接近”,
                                ---- 都不错。

感谢尚先生的支持。
根据对 100,1 000,10 000,100 000, 1 000 000,10 000 000 这 6 个偶数的实际计算已知:相对于它们而言,偶数越大,其表为 1+1 的平均个数也越大。
请问哪位会编程的网友愿意帮助我把它们表为 1+1 的实际总个数算出来?

下面引用由APB先生2011/02/06 07:51pm 发表的内容:
感谢尚先生的支持。
请问哪位会编程的网友愿意帮助我把它们表 ...
    老尚不会编程,但可以肯定,绝对正确!
            ---------------------------------------------------------
    敬请高手帮助,
                   ---- 编程验证一下!

谢谢老尚:
         如果有人帮忙算出实际个数更好,没有也无所谓。平均个数越大的规律任何人也否定不了。

请指出我的错误!山外有山,天外有天;比我数学水平高的人多得很。目前中国数学界可能只承认用解析数论做工具证明哥德巴赫猜想,但又期待新方法的出现。我的证明用到了解析数论中的重要定理——素数定理,难道也不行吗?
难道证明哥德巴赫猜想必须要做到: 数学博士不敢碰→数学分支的一级教授看不懂→全球只有极少数人可以看懂→天下极大多数人都看不懂→至少要不少于17页的程度吗?

数学好玩!
但不能乱玩!

[这个贴子最后由APB先生在 2011/02/15 05:45pm 第 1 次编辑]

感谢申先生回复与顶贴

一年一年又一年,心寒心寒越心寒。………………

据说中科院数学所收到过 100 多麻袋民科稿件,认为都是错误的。这是真的吗? 100 多麻袋民科稿件都错了?凭什么这样说?是一篇篇的都审查过吗?还是都没有看就妄下结论?