数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

下面引用由尚九天2009/02/19 07:18am 发表的内容:
按照楼主的说法:
    当 x 是已知的“最大素数”时,
                                   2^x
也是“哥猜反例”,对吗?
...
请尚老先生不要假装糊涂.我从来没有说找到了哥猜反例.

下面引用由志明2009/02/19 09:28am 发表的内容:
再认真看看,那都是您的观点和按您的观点推导得出的结果,您怎么还不能理解?怎么还会认为自相矛盾呢?
在248 楼您说“因素数都没法找了,更何况素数对。”
在273 楼您说“素数都没法找了,它的主要问题是我指的 ...
我说的这两个情况,并非是我的观点.而是明摆着的现实情况.
我没有说证明哥猜只能在已知素数之内.我说的是必需要证明有另有两素数组成的素数对.

我作出了歌德巴赫猜想的简单图形,从图形看,偶数所分解的质数对的个数总体是呈上升趋势的.

下面引用由lizheng1112009/02/19 07:14pm 发表的内容:
我作出了歌德巴赫猜想的简单图形,从图形看,偶数所分解的质数对的个数总体是呈上升趋势的.
这只是经验.

下面引用由glyzhj2009/02/19 07:16pm 发表的内容:
这只是经验.
    这个经验是对的。

下面引用由尚九天2009/02/20 02:21am 发表的内容:
    这个经验是对的。
根据经验是对.

种瓜得瓜,
    种豆得豆。
    为啥?
          ---- 经验。
    桂花树上不长茄子,
    茄子秧上不开桂花,
    为啥?
          ---- 经验。
    啥是“经验”?
                  ---- 经过验证,就是“经验”。

下面引用由尚九天2009/02/21 08:01am 发表的内容:
种瓜得瓜,
    种豆得豆。
    为啥?
          ---- 经验。
...
数学不买验证的账.

下面引用由glyzhj2009/02/21 02:30pm 发表的内容:
数学不买验证的账.
    也不买不验证的帐。

下面引用由zy1818sd2009/02/17 07:41pm 发表的内容:
理论上已经搞清的事情就不要在实际运算上绕圈子说事了。
由中心对称分布剩余点定理,
区a间为关联因数的整倍数时,对称剩余数量为
1/2 a(1-1/P1 )(1-1/P2 )(1-1/P3 )…(1-1/Pn )对
...
庄先生好,
我也来验证一下,
2*3*5*7*......PN这个偶数.
奇素数P1哥猜不成立,P2不成立,P3不成立,P4......PN也不成立.
如果验证行的话.那哥猜就不成立的了.
看来验证是不能信的.