数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

有永远无法找到哥猜素数对的偶数

把人家气跑了。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

补充 272楼,
            ---- 楼主是一碗浆糊。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

补充 272楼,
            ---- 楼主吃了一碗浆糊。

下面引用由glyzhj2009/02/08 07:35pm 发表的内容:
因素数都没法找了,更何况素数对.
素数都没法找≠没法证明素数无穷多,公元前欧几里得就证明了素数的个数是无限的。按楼主“没法找”的观点,欧几里得的证明也是有漏洞的。
“素数都没法找”不是真正意义的没法找,而是人们没有必要化大量精力去找永远找不完的大素数。
我曾说过楼主可能是在搞笑,楼主却非常认真地说他不是在搞笑。难道楼主真的一直误认为“没法找=没法证”?难道楼主真的连“没法找≠没法证”这样非常粗浅的道理至今仍不明白?

下面引用由志明2009/02/18 07:19pm 发表的内容:
素数都没法找≠没法证明素数无穷多,公元前欧几里得就证明了素数的个数是无限的。按楼主“没法找”的观点,欧几里得的证明也是有漏洞的。
“素数都没法找”不是真正意义的没法找,而是人们没有必要化大量精力去 ...
志明先生:您好!
    欧里几得的素数无限多的证明,任何人都无法否认的.素数无法找并不是否认他的证明.素数都没法找了,它的主要问题是我指的已知所有素数.就象齐天大圣凭他一个筋斗翻多远,仍旧还在已知所有素数之内.

[这个贴子最后由志明在 2009/02/18 09:55pm 第 2 次编辑]
下面引用由glyzhj2009/02/18 08:01pm 发表的内容:
志明先生:您好!
    欧里几得的素数无限多的证明,任何人都无法否认的.素数无法找并不是否认他的证明.素数都没法找了,它的主要问题是我指的已知所有素数.就象齐天大圣凭他一个筋斗翻多远,仍旧还在已知所有素数之内.
素数都没法找了,这是证明素数无限多和证明哥猜过程中的一条鸿沟。
素数都没法找了,怎么还能证明素数无限多呢?
在素数无限多的证明中存在的主要问题是:就象齐天大圣凭他一个筋斗翻多远,仍旧还在已知所有素数之内,素数都没法找了,能证明素数无限多吗?谁的证明也不要信,也不用看,肯定是错的。
素数无限多的证明和哥猜证明一样,
只能在已知的所有素数范围内进行证明,
......
在已知的所有素数范围内能证明素数无限多和哥猜吗?因此素数无限多和哥猜不用证明了。

从前有座山,山上有个庙,庙里住个老和尚,老和尚会讲故事,讲得故事是:从前有座山 ...

楼主的主食,
                ---- 肯定是浆糊。
    不然,
          ---- 怎么满脑袋都是浆糊呢?

下面引用由moranhuishou2009/02/18 09:53pm 发表的内容:
从前有座山,山上有个庙,庙里住个老和尚,老和尚会讲故事,讲得故事是:从前有座山 ...
您好!
证明哥猜的问题现在正是这样的情况.只有突破这个圈子才能成功.

下面引用由志明2009/02/18 09:45pm 发表的内容:
素数都没法找了,这是证明素数无限多和证明哥猜过程中的一条鸿沟。
素数都没法找了,怎么还能证明素数无限多呢?
在素数无限多的证明中存在的主要问题是:就象齐天大圣凭他一个筋斗翻多远,仍旧还在已知所有素数 ...
您好!
您所说的有自相矛盾.我有点不能理解.

按照楼主的说法:
    当 x 是已知的“最大素数”时,
                                   2^x
也是“哥猜反例”,对吗?
                        ---- glyzhj 先生?

下面引用由glyzhj2009/02/19 06:32am 发表的内容:
您好!
您所说的有自相矛盾.我有点不能理解.
再认真看看,那都是您的观点和按您的观点推导得出的结果,您怎么还不能理解?怎么还会认为自相矛盾呢?
在248 楼您说“因素数都没法找了,更何况素数对。”
在273 楼您说“素数都没法找了,它的主要问题是我指的已知所有素数.就象齐天大圣凭他一个筋斗翻多远,仍旧还在已知所有素数之内”
按您的观点,证明哥猜不能跳出已知的所有素数的范围,就象齐天大圣凭他一个筋斗翻多远,仍旧还在已知所有素数之内。同理,证明素数无限多也只能在已知的所有素数的范围内,证明素数无限多凭啥就能跳出已知所有素数的范围呢?因为素数都没法找了,更何况素数对,因此素数无限多和哥猜都不用证了。