数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

[讨论]哥德巴赫猜想是正确的

luks网友:我是说在所有素数的范围内,把任何一个素数都与别的素数都相加一次,包括与它自身相加的一次在内,可得到可数个可数集合,这可数个可数集合的并集仍是一个可数集合,且该并集中的所有元素都是偶数。我想,如果能证明这个并集就是所有偶数构成的集合,则哥猜测就是正确的。我并没有说“任意两个质数N次方的和”如何如何等等,所以说你的引用是不对的,并不是我的本意。谢谢你看我的文章,也谢谢你对我的肯定。雷明

知道什么是素数吗?
知道什么是素数基本单位吗?
知道什么是素数单位吗?

雷明,你好!
和你交流那么多你都不认识我.
没关系,我们只谈数学,只辩真理\对和错.
熟人还不好讲话,...
你只管说我的论点对不对就行了.
1是公认的非素数.对或错?

zengyong 朋友:
    我还是不明白你是那一个,但这与学术交流的确也没有关系。虽是这样,但我还是想知道你是谁,因为你说了,我们是老朋友,而且多次交流过。
    1不是素数虽是大家“公认”的,但把1排除在素数之外,一个数的质因数分解式中就没有1这一个质因数了,这是不对的。且1也是只能被1和它自身整除的自然数呀。而素数的定义就是“只能被1和它自身整除的自然数”。我认为,你不要只看到大家公认了1不是素数,关键是要看我对1 的分析有没有道理。请回复。雷明

zengyong 朋友:我拼出不了,你是梁增勇,我忘记了,请不要见怪。雷明

雷明:
   你已经定义了素数,可以再定义什么是合数吗?这两个是密不可分的东东。

梁增勇朋友:
    素数的这个定义不是我给出的,是早已定义了的。根据这一定义,可以说:除了能被1和它自身所整除外,还有别的可整除因数的自然数,就是合数。或者说,除了素数之外的任何自然数都是合数。自然数是由素数与合数二者组成的。目前的说法是自然数是由素数、合数和1三者组成的,这是把1排除在素数之外的结果,认为1既不是素数也不是合数。这些都只是我个人的看法,我并不反对目前数学界的认为1不是素数的说法。由于把1排除在素数之外,所以哥猜的提法才是“任何大于等于4的偶数都是两个素数之和”,如果把1也认为是素数,哥猜就可以说成是“任何偶数都是两个素数的和”。我的回答不知你能满意否。雷明

哈哈!
     不要乱猜了!
     自然数包含:  素数, 合数:偶合数;奇合数。
     真实数包含:
     1.0单位:          自然数  n=0 1 2 3,,,,
     2.基本单位:       无理数  n';=1';(1_),√2(2';),√3(3';),√4(4';;2_),,,,
     3.单    位: 无理数的平方数n"=1",(√2)²(2"),(√3)²(3"),(√4)²(4“),,,
    只是自然数是无法正确表示纯粹数学中空间形 点,线,面体的量的!
所谓素数只是自然数中的 1 2 3 5,,,它们只是表示空间形的位置,没有大小,因此是0单位!
          0  1  2  3  4,,,n        自然数
          0--1--2--3--4,,,√n²=n_   完全平方数
          0--1-√2-√3-2,,,√n=n';   所谓的无理数
          □□□□□□□
          □□□□□□□,,,(√n)²=n",所谓无理数的平方。
    而素数单位 1" 2" 3" 5",,,表示的是空间面积的量,有比列关系(所谓大小)

1"=(√1)²=1';*1';=■=1*1"=1"*1=□         □→素数单位元!
     2"=(√2)²=2';*2';=▇=1*2"=2*1"=□□
     3"=(√3)²=3';*3';=█=1*3"=3*1"=□□□
     *
     *
     *
     由以上素数单位 1",2",3",,,n"的构造相同可知 1"不但是素数单位,而且还是单位元!
       所有的素数都是由n倍的单位元构成的!
       即1"是由1倍的单位元构成的,
         2"是由2倍的单位元构成的,
         3"是由3倍的单位元构成的,
   而原来的错误规定是因为当时的数学家根本不知道:
    1º≠1¹≠1²≠1³,,,≠1ˆn造成的,实际是他们的一个借口!?
   因为欧拉恒等式是 1-1/P,若P1=1,则欧拉恒等式不存在了!!!
    Π(1-1/P)=0*(1-1/2),,,
         太坑人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果1是素数,那么1的幂(即平方数,立方数...)有多个因子,同时=1.也就是说:
1既是素数  又是合数!
数论不都乱套了吗?

下面引用由zengyong2011/11/12 09:18am 发表的内容:
如果1是素数,那么1的幂(即平方数,立方数...)有多个因子,同时=1.也就是说:
1既是素数  又是合数!
数论不都乱套了吗?
      数学都乱套了!
      确实如此!!
      那是在没有纯粹数学的正确的理论情况下造成的!
      是不懂数学的人造成的!
    注意! 1,不但1,而且2,3,4,,,n是数字,是倍数,在纯粹数学中只是表示空间形所在的位置,而不是任何具体的形,体,,,!!!
       位置就是点,点没有大小,形状,因此是0单位!处处表示0!!!!。
      1';=0--1,表示线段的量,是基本单位元!
      1"=1';*1';=□,表示面积的量,是单位,素数单位元!
     1º≠1¹≠1²≠1³≠,,,≠1ˆn
   若 方程  Xˆm-1=0.
   则 该方程有 m组解!
      这些解就是分圆域单位!!
      这个问题是属于代数数论中的问题,你可能不知道!
      就不要乱讲了!
  你中西方数学的毒太深了啊!!!!????