数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

与哥猜相关的两个数学新定理及其证明

ysr:您好,欢迎光临。我以为,素数的直接表达式是不存在的。那是由素数的性质所决定的。素数间有一个共同点,那就是都能被1整除,而这一点又是所有自然数所具有的。素数个个是以自身为量度的标准,这些不同的标准与1相结合从而构筑了自然数的整个宇宙。素数的通用表达式不存在并不等于素数的存在分布没有规律。我以为,合数的存在有规律,素数的存在就有规律。我的新定理一就是奇合数存在的规律的表述。
再见。

素数的分布规律存在,素数的表达是就是可能的,每个素数一个表达式是无意义的,用有限个公式表示所有素数是可能的,谢谢

ysr:您好,欢迎再次光临。我以为,素数表达式存在与否与证哥猜无关。请看本论坛我的论文《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文。
望斧正。谢谢。

好象有关,应该说哥猜只与部分素数有关,无须素数公式也成立,当然有了将更好!

ysr:您好,欢迎光临。
我俩观点一致。同意哥猜的证明“无须素数公式也成立”的意见。我以为证哥猜只与2,3,5,7这四个连续的素数关系密不可分,其他的素数一概称之为不小于9的素数即可。同意我的说法吗?
盼响应。谢谢。

这一点要严格证明,那宝吉老师就是vbpgyfk先生的素数和素数对分布规律一文中的图3有类似规律,不知对不,供参考

ysr:您好。您说的“这一点要严格证明,那宝吉老师就是vbpgyk先生的素数和素数对分布规律一文的图片3有类似规律,不知对不,供参考”我不明白是什么意思。哪一点要严格证明?
再见。

我以为证哥猜只与2,3,5,7这四个连续的素数关系密不可分,
我指这一点,那老师的文章我顶上来了,在哥猜难题版块儿,意见仅供参考

ysr:您好。
“用有限个公式表示所有素数是可能的”我不以为然。即使有了有限个公式也与证哥猜关系不大,我以为。
谢谢。

各位网友:大家好。
本文已发十余天,浏览者众,评论者少。可闷煞我也。敬请大家开口说话吧。我将不胜感激。
谢谢