数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张明

和为偶数2a素数对

和为偶数2a素数对

下面引用由王宝成2008/08/01 01:19pm 发表的内容:
张银明先生:
   论文发表在网上,实际看的人很少,认真看的人更少。为了打破这种局面,我想和你做个约定:你看我的论文,我看你的论文,论文中有疑问的地方,我们就在网上讨论,看一看我们俩的论文相互之间能不 ...
    这个建议非常好.

和为偶数2a素数对

验证一下991800就知道了。

和为偶数2a素数对

下面引用由张明2008/07/24 10:28pm 发表的内容:
各位网友:
    请大家阅后发表意见,多回复,不要受"不许回复"的限制.那是我不会操作,不知怎么出现的结果. 谢谢了!
    先生说:“不要受‘不许回复’的限制”,

是指:
          ---- “锁定此帖,不允许别人回复”的蓝色字样吗?

和为偶数2a素数对

王宝成先生\申一言先生\shihuarong先生\尚九天先生\刘合亮先生:
    您们好!好久没有上网,今天一打开就看到您们的回复很感动,尤其是王宝成的话也说到了我的心里,我早就盼望能有朋友与我就论文的内容进行认真的交流了.我响应您的约定,请您把您的论文发到网上,我会下载下来认真研读,并在读懂之后给予回复的,我也等待着您对我的论文提出宝贵意见!如果您已经发了,请把发帖的时间\帖子题目以我这个主题的回帖的形式告诉我,便于我查找,谢谢了!

和为偶数2a素数对

王宝成先生\申一言先生\shihuarong先生\尚九天先生\刘合亮先生:
    您们好!好久没有上网了,今天一上网就看到您们的回帖,很感动.
    尤其是王宝成先生的话,说到了我的心里,我早就盼望着有朋友能够认真地探讨我们论文的得失了!从您的帖子,我就看出您也是一位很认真的人.我响应您的约定,只要我看到您的论文,我会在读懂之后给您回复的.只是现在我还没有看到您的帖子,希望您能把您发帖的时间\帖子的题目告诉我,便于查找.我等待着您的宝贵意见,同样也希望所有的朋友们能对我的论文提出批评.

和为偶数2a素数对

张明先生:
  1.“网页发表各个主题文章时的大标题”后面显出一行蓝色字体:“快速操作:/锁定此帖,不允许别人回复/删除此贴/”。
  2.这些都不是你输入的内容,你可以不理它,别人照样可以回贴。且这一行蓝色字体非常奇怪----只有自己可以看见,别人看不见。我就看不见你文章大标题后面那一行蓝色字体。我也有这种现象,文章大标题后面总是显出一行蓝色字体:“快速操作:/锁定此帖,不允许别人回复/删除此贴/”,但这一行蓝色字体非常奇怪----只有我可以看见,你看不见。

和为偶数2a素数对

张银明先生:
   给你一个连接:http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=235&show=50

和为偶数2a素数对

张银明先生:
     初步拜读了你的论文,我觉得写的很认真,逻辑性也很强,前面的部分我也没有发现有什么问题,关键就是误差分析部分(你论文中指浮差),请不要着急,后面的部分,我在仔细读一读,好好推敲推敲.再和你讨论.

和为偶数2a素数对

和为偶数2a素数对

上帖有一处笔误重发