数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{歪曲, 否定【人类数学成就】者究竟骂了谁}?\)

门外汉 发表于 2024-1-12 09:13
如果扯淡是骂人的话,那我就是骂了希尔伯特。
但是吧,希尔伯特确实扯淡,你要是能帮他找到小马夹,那不 ...

那件小马夹就扯在你的蛋蛋上,没看见?你不能自己藏起来,赶紧还给希尔伯特!否则你就是小偷!

金瑞生 发表于 2024-1-12 02:35
那件小马夹就扯在你的蛋蛋上,没看见?你不能自己藏起来,赶紧还给希尔伯特!否则你就是小偷!

老金头,你也是眉毛胡子鼻涕一大把的人了,老大不小的,拿根棍在家自己比比划划玩玩多好,再出来瞎溜哒,小心让老E头把你牵回家当宠物养着。

门外汉 发表于 2024-1-12 10:50
老金头,你也是眉毛胡子鼻涕一大把的人了,老大不小的,拿根棍在家自己比比划划玩玩多好,再出来瞎溜哒 ...

倒傻货!按照题意,那件F号衣服最终是被舍弃了!可你一定要追问它到哪里去了?它被扔到垃圾堆不可以吗?你心疼?那就穿在你自己身上好了!不够爽?那就扯在你的蛋蛋上好了,让它专扯你的蛋蛋,这样总够爽了吧?

金瑞生 发表于 2024-1-12 03:05
倒傻货!按照题意,那件F号衣服最终是被舍弃了!可你一定要追问它到哪里去了?它被扔到垃圾堆不可以吗? ...

你问问你的主人老EEEEEEEE那件衣服是舍弃了吗?你主人要是说舍弃了,我就不逼着他扶正数学大厦了。

门外汉 发表于 2024-1-12 11:25
你问问你的主人老EEEEEEEE那件衣服是舍弃了吗?你主人要是说舍弃了,我就不逼着他扶正数学大厦了。

因为你是世界第一号大傻瓜!E老师不愿搭理你!请你滚出数学论坛!

老E头终于还是恼羞成怒了

突然发现:门外汉虽然吃狗屎已经拼上了命,但没见 jzkyllcjl 承认这个接班人。jzkyllcjl 还是吃狗屎的第一人,

痛打落水狗 发表于 2024-1-11 18:24
门外汉特威自作聪明,它想将"F"映射为某个序列的极限,然而它这个序列是\(\{a_n=n+1\}\),是一个发散序列, ...

哈哈哈,真的很形象!

门外汉 发表于 2024-1-12 06:59
希尔伯特要是能找到丢失在无穷旅馆里的那件小马夹,我就拜倒在他的脚下向他道歉。
希尔伯特是找不到小马 ...

所谓的小马夹就是门外汉你吧?不是希尔伯特找不到你,而是你在希尔伯特的无穷宾馆里逃不出来了!活该!你就在里面等死吧!

我想说很多网友批评人骂学渣无赖,不批评无赖骂数学人,没有道理.