数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

哥德巴赫猜想真理性之证明

有人说“哥猜是无解命题”;有人说“哥猜是规律,规律只能认识,不能证明”;还有人说“哥猜命题的证明采用数学归纳法。这绝对是行不通的!!”。
我以为,那只是他们个人的主观认识,并非客观实际。我的命题:形如2(n+2)能够找到一个不大于n的正整数m使得2(n+2)={1+2m}(素数}+{3+2(n-m)}(素数)成立,正是我在理论上对客观实际的描述,那么的简洁明了,甚至高中生都看得懂。说白了就是:只要您给定一个不小于6的偶数,我就能使之可表二奇素数之和。哥猜无反例就是我上述理论的依据。我的这个哥猜命题,其唯一的证明方法就是数学归纳法。当然不是普通的归纳法,而是经过改进创新的”马氏分流归纳法“该法不违数学归纳法定理的规范。将正整数集N+分解为CN+{2ij+i+j/i,j∈N+}、{2ij+i+j/i,j∈N+}不相交而互补的两个子集,这种创新分类法是我的“马氏分流归纳法”的理论基础。绝对是"新思想新方法”,见所未见,闻所未闻。请详见猜想难题版块《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文。正因为我的论文是新生事物,人们一时不理解是很正常的。但我坚信,只要不是自以为是而是尊重客观、理性思维的人士,就会很快理解的

有人说“哥猜是无解命题”;有人说“哥猜是规律,规律只能认识,不能证明”;还有人说“哥猜命题的证明采用数学归纳法。这绝对是行不通的!!”。
我以为,那只是他们个人的主观认识,并非客观实际。我的命题:形如2(n+2)能够找到一个不大于n的正整数m使得2(n+2)={1+2m}(素数}+{3+2(n-m)}(素数)成立,正是我在理论上对客观实际的描述,那么的简洁明了,甚至高中生都看得懂。说白了就是:只要您给定一个不小于6的偶数,我就能使之可表二奇素数之和。哥猜无反例就是我上述理论的依据。我的这个哥猜命题,其唯一的证明方法就是数学归纳法。当然不是普通的归纳法,而是经过改进创新的”马氏分流归纳法“该法不违数学归纳法定理的规范。将正整数集N+分解为CN+{2ij+i+j/i,j∈N+}、{2ij+i+j/i,j∈N+}不相交而互补的两个子集,这种创新分类法是我的“马氏分流归纳法”的理论基础。绝对是"新思想新方法”,见所未见,闻所未闻。请详见猜想难题版块《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文。正因为我的论文是新生事物,人们一时不理解是很正常的。但我坚信,只要不是自以为是而是尊重客观、理性思维的人士,就会很快理解的。

歌德三十年 ,本人正在为你努力,请你作好当<哥猜吧>吧主的准备!

我无意当什么吧主。
祝新年快乐。

各位网友:新年好。谢谢朋友们在过去的一年里对我的鼓励与鞭策。还望朋友们在新的一年对我的论文提出质疑与批判。
谢谢。

各位网友;有人说“哥猜是无解命题”;有人说“哥猜是规律,规律只能认识,不能证明”;还有人说“哥猜命题的证明采用数学归纳法。这绝对是行不通的!!”。
我以为,那只是他们个人的主观认识,并非客观实际。我的命题:形如2(n+2)能够找到一个不大于n的正整数m使得2(n+2)={1+2m}(素数}+{3+2(n-m)}(素数)成立,正是我在理论上对客观实际的描述,那么的简洁明了,甚至高中生都看得懂。说白了就是:只要您给定一个不小于6的偶数,我就能使之可表二奇素数之和。哥猜无反例就是我上述理论的依据。我的这个哥猜命题,其唯一的证明方法就是数学归纳法。当然不是普通的归纳法,而是经过改进创新的”马氏分流归纳法“该法不违数学归纳法定理的规范。将集N+分解为CN+{2ij+i+j/i,j∈N+}和{2ij+i+j/i,j∈N+}不相交而互补的两个子集,是”马氏分流归纳法“的理论基础。绝对是"新思想新方法”,见所未见,闻所未闻。请详见《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文。正因为我的论文是新生事物,人们一时不理解是很正常的。但我坚信,只要不是自以为是而是尊重客观、理性思维的人士,就会很快理解的。
注释:集{2ij+i+j/i,j∈N+}={4,7,10,12,13,16,17,19,...};集CN+{2ij+i+j/i,j∈N+}={1,2,3,5,6,8,9,11,14,...};集N+={1,2,3,4,5,6,7,8,9,...}。

各位网友;有人说“哥猜是无解命题”;有人说“哥猜是规律,规律只能认识,不能证明”;还有人说“哥猜命题的证明采用数学归纳法。这绝对是行不通的!!”。
我以为,那只是他们个人的主观认识,并非客观实际。我的命题:形如2(n+2)能够找到一个不大于n的正整数m使得2(n+2)={1+2m}(素数}+{3+2(n-m)}(素数)成立,正是我在理论上对客观实际的描述,那么的简洁明了,甚至高中生都看得懂。说白了就是:只要您给定一个不小于6的偶数,我就能使之可表二奇素数之和。哥猜无反例就是我上述理论的依据。我的这个哥猜命题,其唯一的证明方法就是数学归纳法。当然不是普通的归纳法,而是经过改进创新的”马氏分流归纳法......。

质疑不敢当,互相学习切磋!

ysr:先生:您好,欢迎您的再次光临。我从未对任何人全盘否定。倒是wxm妄自尊大、目空一切、自不量力地全盘否定前辈大师们的辛勤劳动成果,并对前辈大师们大举发难、大兴讨伐之师且党同伐异,对不赞成其做法的网友进行毫无道理的污蔑与攻击,实在“是可忍,孰不可忍”。他完全是在自作自受、自取其辱。`
至于您的“关于“1+2‘与”1+1’豪无关系的观点,我无法苟同”的观点。明人不说暗话,我不以为然。“1+2”与“1+1”是风马牛不相及---这是我坚持了三十多年的基本观点---我以为前辈大师们的证猜路走错了。否则,我便不会成为哥猜迷。请对我的文章提出质疑与指教。
谢谢。

砸碎先生:请向我开炮!