数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

一款可瞬间判定素数的神奇小软件

搞理论,嘴是两张皮,怎么说都有理。
可实践就不一样了,你做的不对,就不会有正确结果!
楼主现在好象不太抱怨平台、电脑速度、编程软件等外部问题了。

下面引用由simpley2008/10/09 10:16am 发表的内容:
搞理论,嘴是两张皮,怎么说都有理。
可实践就不一样了,你做的不对,就不会有正确结果!
楼主现在好象不太抱怨平台、电脑速度、编程软件等外部问题了。
不好意思,你的老毛病又犯了,逻辑又错了,因为本程序早已在300亿以下正常运行。
仍然是这些问题!!!

那就把你的程序拿出来让大家试试,事实最有说明力!

要拿早拿出来了,用等到现在?

下面引用由simpley2008/10/09 10:40am 发表的内容:
那就把你的程序拿出来让大家试试,事实最有说明力!
我是空欢喜一场,看到标题的时候,感觉楼主太厉害了。

这是程序的问题,是它不能计算大数,我又没能力把它“搞大”,我能够提供的仅仅是一种算法,与我“厉害“不“厉害“何干?

下面引用由moranhuishou2008/10/08 06:46pm 发表的内容:
还是不行,主要可能是我的水平太臭了吧。就会if then 基本语句,也不知道怎么调用(goto语句?),还有声明变量重复等问题,试了几次没弄成。
    建议你用 mathematica 软件试试。先不要编程,用这个软件做几百位数的加减乘除运算,易如反掌。

下面引用由天山草2008/10/09 07:16pm 发表的内容:
    建议你用 mathematica 软件试试。先不要编程,用这个软件做几百位数的加减乘除运算,易如反掌。
我原来下载过一个,很大很难下载的。但不知怎么一直没打开(记得可能是密码的问题),在老家的电脑里,就没有用过。
我现在在南方,用的都是孩子们的电脑。抽时间先下个迅雷再说吧,不过如果不能编程计算就没有什么意思了。

下面引用由moranhuishou2008/10/09 10:35am 发表的内容:
不好意思,你的老毛病又犯了,逻辑又错了,因为本程序早已在300亿以下正常运行。
仍然是这些问题!!!
你没有程序,却说本程序早已在300亿以下正常运行,什么意思?

我没有mathematica,不是“没有程序”前面的VB代码是哪来的?
以后不要信口开河,注意点哟...