数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]哥德巴赫猜想彻底地被初等数学证明

1、是呀,承认错误和改正错误,是一件痛苦的事情。但是,为了延续生命,不管是锯骨,还是割心,都要面对和接受,否则,生命的延续……,就不好说啦。
2、不知道别人是怎么想的,我是打心眼里希望有人出来,以严谨地、科学地对我的一些论述提出质疑或反驳。而且,我会虚心地与其探讨或改正。例如您的D(N)≥1、数学符号的规范等。
3、在与网友交流中,如果能认真地对待网友的提问等,自己也会从中获得提高。例如:滕瑞雄提出脱离古老筛法问题后,本人在以前使用的群集筛法基础上,总结出《利用素数胜出法获得素数》一文;再一个就是他提出素数发展态势趋附向于零观点后,为了证实这点,在研究过程中,发现了被人们忽视的关键问题,从而得到了素数发展趋势;还有他提出的素数乘积中的每个素数不能构成这个乘积的素数对后,经研究和分析,不但证明了起因,而且还发现了素数对个数勿多勿少的大致原因;再就是关于《证明波杰夫猜想》事宜。
4、一个月前,HXW—L要求对《哥德巴赫猜想彻底地被初等证明》文中的论述提供例证事宜(详见68楼),虽然不用费很大工夫便可提供,但是,从客观事实上进一步地验证了每一步推导和论证,使自己更加信心实足。次日将带有例证的DOC格式文章通过电子邮件发给了他,至今未见到他的质疑。
5、说句实话,我是准备利用您的研究成果或借鉴相关思路等,来充实自己或完善自己的发现及研究结果。在此还要说一句,我不是一个过河拆桥和忘恩负义的主。特意在此例举了这一些事例,就是想告诉您或证明一下我这个人,到底是个什么样的人,不是自己封的,自有公论。敬请赐教、评议。
6、记得以前曾经说过,我是一个实用主义和拿来主义者,但是,我可不是一个轻易接受者。这就是说,我对您的理论很是下了一番工夫,您也是不厌其烦地反复赐教,很是感谢。没有那些深入和客观依据,我是不会轻易地枉下结论的。于是,请您三思。我对三思的理解是:思以前;思现在;思将来。
7、我也知道:“话不投机,半句多”之名言。在此是否说多啦,我也说不好。但是,我仍认为应该直言面对朋友,好歹您对我倾注了不少心血,就算是表达一种感激之情吧!再一次向您表示感谢!!

下面引用由vfbpgyfk2010/08/12 08:53pm 发表的内容:
1、是呀,承认错误和改正错误,是一件痛苦的事情。但是,为了延续生命,不管是锯骨,还是割心,都要面对和接受,否则,生命的延续……,就不好说啦。
2、不知道别人是怎么想的,我是打心眼里希望有人出来,以严 ...
     啊!
        还是有缘!
        有缘千里来相会!
        无缘对面不相逢!
        看来缘已尽,那么就您走您的阳光道;
                          俺走俺的独木桥!
          向您学习!向您致敬!

天要下雨;娘要改嫁!
              这是大自然的规律!!
                                     您走好!

哈哈,争论得非常精彩,我佩服得五体投地

谢谢您的光顾和参与!能具体地说说吗?

现在已不是哥猜能不能证明的问题,是如何让你的理论让中科院的教授称认,成为基础数学的一部分,得到推广应用,那些教授代表着中科院呢,他们能看到吗,谁和你沟通?人家有规定不受理我们的文章呢

办法是人想的,既然有办法破解哥猜和掌握了素数和素数分布规律,就会有办法沟通得上,目前正在操作中,只是时间问题。我想现在他们已经看到啦。

但愿能看到,希望我们能为中国数学基础理论的发展做一点有用工作

谢谢您的支持和鼓励!如果此次操作成功,现在的局面将会被打破。

下面引用由vfbpgyfk2010/08/19 05:58pm 发表的内容:
谢谢您的支持和鼓励!如果此次操作成功,现在的局面将会被打破。
   不纠正西方的错误的数学理论难以打破现在的局面!
   不发扬东方的正确的元数学,不自主创新!也难于打破现在的“猜想”多,而定理少的奇怪之数学现象和停滞不前的局面!!