数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

哥德巴赫猜想真理性之证明

谢谢讨人嫌上顶

';感谢吧主的警告。';
看,一副奴才相的 歌德三十年 !

trs===讨人嫌===腾瑞雄先生:还记得“因2^14-1=8191为质数,则本帖命题为伪命题”是怎么回事吗?好像是“砂锅里煮驴头,骨头酥了嘴还硬”的故事吧。

一副奴才相的歌德三十年,本人根本看不起你的奴才德性!!!!

trx===滕瑞雄先生:男子汉大丈夫拿得起放得下。知之为知之,不知为不知,是知也。向真理低头光明正大。“砂锅里煮驴头,骨头酥了嘴还硬”算得什么硬汉---无知者无畏罢了。

歌德三十年 ,杂种夏流烟无理的严重警告你,你(一个一大把年纪的男人)不但不知受辱,反而在网上公开贴出:“感谢吧主的警告。”——这是何等的一身贱骨头!!!这是何等的一幅奴才相啊!!!
   这种毫无自己尊严的下贱之家伙快与本人离远!!!!!

trx===滕瑞雄先生:男子汉大丈夫拿得起放得下。知之为知之,不知为不知,是知也。向真理低头光明正大。“砂锅里煮驴头,骨头酥了嘴还硬”算得什么硬汉---无知者无畏罢了。搅屎棍一根。

再次怒斥:歌德三十年 ,杂种夏流烟无理的严重警告你,你(一个一大把年纪的男人)不但不知受辱,反而在网上公开贴出:“感谢吧主的警告。”——这是何等的一身贱骨头!!!这是何等的一幅奴才相啊!!!
  这种毫无自己尊严的下贱之家伙快与本人离远!!!!!

【1】滕瑞雄先生一贯在吧里惹是生非,吧友早已看不过眼。`
【2】由于滕先生此前已经被处理过,且滕先生重新在吧里发帖的时候,最初也有所收敛,所以一直对其进行了慎重的处理,以警告居多。
【3】滕先生于前日和昨日在投诉帖投诉某网友,因双方皆有错,当时的处理结果是调解,希望两位先生能够主动和解。另外一位当事人事后用行动接受了调解。
【4】滕先生在处理之后再次用“无知之徒滚开”“下贱之家伙快与本人离远”这样的人身攻击语言攻击网友,无视吧规已极,并丝毫不对吧主从轻发落的态度领情,实在恶劣已极。
【5】鉴于滕先生主观上有公然挑衅吧规的意图,并且属于重犯,因此对其处罚也相应加重。
【6】处理意见:封禁ID,期限10天;开除出本吧会员。
【7】温馨提示滕瑞雄先生,你在本吧已经因为人身攻击问题两次受到处罚。如果再次因为这个问题受到处罚,你将被投诉到百度。
****善有善报,恶有恶报。

下面引用由歌德三十年2010/12/09 11:28am 发表的内容:
【1】滕瑞雄先生一贯在吧里惹是生非,吧友早已看不过眼。`
【2】由于滕先生此前已经被处理过,且滕先生重新在吧里发帖的时候,最初也有所收敛,所以一直对其进行了慎重的处理,以警告居多。
【3】滕先生于前日和 ...
贱骨歌德三十年,杂种夏流烟已被老夫尽情受辱,这是对它的报应!!!!
这就是本人做人最基本准则!!!!
绝不像你如此的贱骨奴才相!!!!