数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

下面引用由尚九天2009/06/05 07:04am 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 在  时添加 -=-=-=-=-
家有望羊客,
            ---- 羊儿跑不丢!
       由于基础数学中存在某些问题---洋儿有病了(错误)

下面引用由尚九天2009/06/05 07:04am 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 在  时添加 -=-=-=-=-
家有望羊客,
            ---- 羊儿跑不丢!
不押韵,改改:
家有望羊客,
            ---- 羊儿逃不得!

下面引用由申一言2009/06/06 08:02am 发表的内容:
             洋儿有病了(错误)
    说得好!
下面引用由moranhuishou2009/06/06 11:56am 发表的内容:
下面引用由尚九天在 2009/06/05 07:04am 发表的内容:
家有望羊客,
           ---- 羊儿跑不丢!

不押韵,改改:
家有望羊客,
           ---- 羊儿逃不得!

改得妙!

下面引用由wangyangke2009/06/06 04:45pm 发表的内容:
除司炉先生,88290779 ,尚九天,外,  至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?
    留声机,
            ---- 跑调!

望羊客望羊,
    来了一群狼,
    跑了望羊客,
    亡了一群羊!

偶数对最多是在不大于N=2*3*5*…*P时的G[N]点上.
(其中p为素数)

哈哈!
    至今本坛上没有一个人知道素数是啥?
    竟然赊谈证明1+1=2,岂不怪哉?
    又谈本题更是怪怪哉!

下面引用由wangyangke2009/06/06 05:51pm 发表的内容:
嘻,尚九天,似乎不那末傻乎乎啦,能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?----------能吗?-----不那末傻乎乎吗?
    “尚九天傻乎乎”,
      望羊客“湿粘粘”,

下面引用由wangyangke2009/06/09 01:54pm 发表的内容:
嘻,尚九天,似乎不那末傻乎乎
    嘿,望羊客,可是 湿粘粘!

下面引用由wangyangke2009/06/18 05:25am 发表的内容:
除司炉先生,88290779 ,愚工688 ,尚九天外,  至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?
    话说三遍等于屁,
                  ---- 而且还是很臭很臭的“臭屁”!

下面引用由wangyangke2009/06/21 03:32pm 发表的内容:
除司炉先生,88290779 ,愚工688 ,尚九天外,  至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?
    话说三遍臭于屁!