数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥德巴赫猜想的证明----素整长素初长定理

你前面说要对我的帖子发表看法,一直没见,在此先说声:谢谢。

有人说我是,受到历史病毒伤害,亏大了。
上街摆个小摊,也比玩这个强。

lusishun 发表于 2021-2-18 16:44
有人说我是,受到历史病毒伤害,亏大了。
上街摆个小摊,也比玩这个强。

你的哥猜证明,家里或周围朋友知道了吧,你喜好的这方面,不能告诉他们,原因是:这方面喜好的人,常被说成精神病、不会讲逻辑、初中以下水平(民科)等等,他们知道对你可是巨大的压力。我的家人或朋友知道的极少极少。

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-18 09:05
你的哥猜证明,家里或周围朋友知道了吧,你喜好的这方面,不能告诉他们,原因是:这方面喜好的人,常被说 ...

都知道,我的同学都知道,我是学数学的,老师还是国际知名的图论专家,管梅谷教授,现在澳洲。我母校的现任院长也知道,并且是他指导我,同意我,这稿子发在理论数学上。

大千世界,奇妙无限,,一步妙棋,都能使人,留恋忘返,我现在认为兴趣爱好,要广泛,不必把自己只困此处,讨的烦恼。
不如另起炉灶,玩点别的。
你的研究,竞争力不大。
实话实说,多请担待。

我曾把我的证明给我班成绩最好的同学(移民新西兰)看,看后说,看不懂,并说:你搞这玩意干啥,很不屑的语气。
你说的对,“兴趣爱好,要广泛,不必把自己只困此处“。我还在上班,没事看看,晚上遛弯时想想哥猜,会下象棋、会弹吉他,准备学钢琴。
哥猜这事,权当有无,让他人看到就行,无关生活痛痒。

正确!  发表于 2021-5-15 17:21

你的心态化很好,我都后悔了,我正在学空竹,祝愿你愉快

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-19 00:56
我曾把我的证明给我班成绩最好的同学(移民新西兰)看,看后说,看不懂,并说:你搞这玩意干啥,很不屑的语 ...

你很年轻,会很多乐器,很好,我70多了,因此带来了很多争执,无意思,特别是这里有几个,闲的无聊的,不认真讨论,还说些不三不四的话,很让人无奈。就是证明了哥猜,也不是一通百通,时过境迁,卫星都上了火星,这点也是雕虫小技了。
证明了,也没有人给承认。到社会,世界都承认,路很漫长。

“不认真讨论,还说些不三不四的话”,这样的人不理,就少生气。
哥猜的证明,成功失败都是生活上的插曲,生活的平凡与光鲜,会随着时间的阅历,有切身体会,崇高、昂奋的状态,是最糟糕的。

你的研究,竞争力不大。 实话实说,多请担待。
====================
我只是想知道,想明白:我错在什么地方,好听的话,难听的话,是无所谓的。

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-19 09:18
“不认真讨论,还说些不三不四的话”,这样的人不理,就少生气。
哥猜的证明,成功失败都是生活上的插曲, ...

首先你的论文中建立的新概念,要交代清楚