数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]孪生素数个数公式

[这个贴子最后由LLZ2008在 2010/07/10 05:07pm 第 1 次编辑]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孪生素数猜想与哥德巴赫猜想是同类问题

还有人看,我把我的文章点在一起,查看更方便。

哥德巴赫猜想与质数分布直接相关联,因此破解此猜想必须首先把质数分布搞得一清二楚。
而质数分布问题至今只知无规可循,只知其在整个自然数中分布越来越稀疏,但稀疏到一个什么样的程度至今无人研究与定论。这是本猜想不能破解的根本原因所在。
据本人所得的质数分布模式(见《质数分布模式的建立及其应用》一文)很易得知:质数在整个自然数中分布确实是越来越稀疏,而据极限理论进行分析可断定:当自然数相当大至无穷大的自然数数列的质数分布率将会小到万分之一或亿万分之一,······,直小到无量可衡(即要说多小就存在有多小)。此论断是绝对存在的!!
显然,由于质数分布的如此存在,当今任何数学理论,方法或技巧都将无法破解哥德巴赫猜想!!!!当然包刮解析数论!
现唯一之路只有创立一种原始性的基础的数论新的理论!!!

3.

孪生素数个数公式应是我上传的那样。

在网上发文,阐述一些知识的看法和观点,供大家参考和点评,作为一个数学爱好者来说是再好不过的了。寸有所长,尺有所短,有必要把自己的意志强加于人吗!在他人的主贴下回帖,应该有必要的礼貌吧!有错指错,有问题谈问题,心平气和有啥不好?

尊敬的LLZ2008 ,你是否真正清知素数分布是无规可遵循的??!!

我是一个数学爱好者,仅此而已。我贴出的文章,仅仅是我自己的所思所想,在推理论证过程中,有的地方不是很详细,也不曾举例以说明,致使网友看起来有些吃力,但只要结合具体事例多想一想,也是不难理解的。
     看不明白的可以指出,我可以详细地加以说明;错的指出来,大家来完善。不知所云,就妄谈一通有必要吗?
     我之所以把我的文章顶在前面来,一是方便大家看,二是我觉得还有可取之处。

主楼贴出的是与素数容斥公式类似的孪生素数容斥公式。